Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Philipp (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel nachgelassen, aber nach wie vor Top Anlage!

Waren jetzt das zweite mal im Reef Oasis (vor 4 Jahren das erste mal), und müssen leider ein paar negative Eindrücke zum Hotel unterbringen, soll aber nicht heißen das das Hotel jetzt schlecht ist ! Wir lieben es nach wie vor :-)

• Schlecht
  • Wir hatten das Zimmer 4238 ! Unser Zimmerservice war leider eher schlecht diesmal ! Als wir ankamen mussten wir gleich mal bemerken das der Badezimmerboden und das Waschbecken extrem schmutzig waren ! Boden war am nächsten Tag zwar gewischt, Waschbecken jedoch die ganze Woche nicht und Toilette war auch nicht wirklich sauber daher gab es auch kein Trinkgeld am Ende des Urlaubs ! Uns wurden leider die ganze Woche nie Handtuch oder Deckenfiguren aufs Bett gezaubert ! Bettwäsche wurde nicht einmal gewechselt ! Wir waren mit 2 Freunden die hatten Zimmer Nr: 4121 und bei denen war der Zimmerservice die ganze Woche TOP ! Also man kann Glück aber auch Pech haben ! Kühlschrank funktionierte nicht und wurde leider erst nachdem wir 3 mal an der Rezeption sich beschwert haben repariert ! ( und das erst am vierten Tag!!! ) Was sich auch noch verschlechtert hat, ist der Service mit den Strandtüchern ! Früher: Austausch Strandtuch gegen Karte (konnte man also so oft machen am Tag wie man wollte). Mittlerweile muss man an der Rezeption anrufen das die Handtücher am Zimmer ausgetauscht werden ! Alles schön und gut aber auch das hat bei unseren Zimmer genau 3x funktioniert !

• Haben einmal im Hauptrestaurant gegessen und es hat extrem viel Auswahl an den Speisen gegeben und es war sehr lecker ! (und wir sind beim Essen ziemlich vorsichtig) Haben die restlichen 6 Tage in den Ala Cart Restaurant gegessen und Ich muss sagen die Speisen sind echt Top ! Vergleich mit guten Restaurants in Österreich ! Egal ob beim Italiener (Pizza,Canelloni,Lasagne,Pasta) oder Fischrestaurant, Romantik Restaurant (extrem gutes Steak), Orientalisch Restaurant (selten so gut Chinesisch und Indisch gegessen) !!!

• Großes Lob an Ahmed der uns am Strand mehr als gut bedient hat ! Super freundlicher Kerl ! Auch ein großes Lob an Mohammed vom Spa, der hat uns eine sehr gute 50min Massage verkauft ! Unbedingt den Spa-Bereich besuchen, es lohnt sich !!! Service beim Frühstücksrestaurant (Sun Court) TOP !!! Service beim Romantik Restaurant TOP !!! Service beim Al Dente Restaurant TOP !!!

• Top Umgebung !! Transfer Flughafen-Hotel 10min !!! Nachwievor ein großer + Punkt für Uns ! Wahnsinns Ausblick von den Restauraunts und Pool von der Hotelanlage zum Meer & Umgebung. Extrem schönes Hausriff nachwievor !

Animation bemüht sich sehr auch bei 40C ! Volleyball,Boccia,Dart,Wasseraktivitäten, und und und Es gibt jeden Abend irgendwelche Shows, auch für Kids ! Wir buchten noch einen Schnorchelausflug direkt im Hotel nach Ras Mohammed und es war sehr schön, empfehlen aber den Schnorchelausflug auf die Insel Tiran ! (hat uns vor 4 Jahren einfach besser gefallen) Auf den Weg nach Ras Mohammed haben wir aber Delfine gesehen das natürlich auch sehr schön war ! (kann dir aber auch auf den Weg zu der Insel Tiran passieren ! :-) Großer Minus Punkt: die Temperaturen der Pools sind grauenhaft warm ! Haben locker 30C wenn nicht sogar mehr ! Das ist leider bei so hohen Temperaturen in Ägypten keine Abkühlung mehr ! Waren daher nur im Meer !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, Vielen Dank fuer deine Bewertung. Sie wurde ans Managment weiter geleitet. Trotz den Erfahrungen, wuerden wir uns natuerlich sehr darueber freuen dich auch in Zukunft wieder hier begruessen zu duerfen, um euch zu zeigen, dass wir an allem arbeiten. Danke noch einmal fuer dein Feedback. Mit sonnigen Gruessen Chantal