Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ich werde sehr gerne wieder kommen

Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Riff! Was für und sehr wichtig ist! Die gesamte Hotelange ist außergewöhnlich gut gepflegt und über die Norm sauber! Das Personal ist unaufdringlich und absolut seriös! Besonders möchte ich Fifi, an der Rezeption hervorheben, die immer und jederzeit verfügbar war und uns unseren Aufenthalt zu jeder Zeit zu einem unbeschreiblich entspannten Aufenthalt verholfen hat! Ebenso möchte ich Ayman vom Zimmerservice danken ,wie auch Mogafar im Guestservice! Das gesamte Personal war sehr und absolut unaufdringlich bemüht, unseren Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis werden zu lassen! Ich plane bereits ein Wiedersehen baldest möglich! Ich war schon viele Male in Ägypten, aber in diesem besondere Hotel werde ich mich immer wieder wohl fühlen! Besonderen Dank nochmal an Fifi, Mosafar und Ayman und das gesamte Personal! Bis bald im März 🤗

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Renate

Liebe Renate, Vielen dank fuer deine positive Bewertung. Wir wuerden uns sehr darueber freuen, wenn wir dich ganz bald wieder bei uns begruessen duerfen. Danke noch einmal fuer das positive Feedback. Mit sonnigen Gruessen Chantal