- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon 2010 einmal in diesem Hotel und unsere Entscheidung dieses Hotel nochmals zu buchen war goldrichtig. Es hat sich eher noch verbessert, weil im Gegensatz zu 2010 der Fahrstuhl zum Strand fertig ist. Deshalb entfällt jetzt der lange Rundweg zum Strand und zum Strandrestaurant. Der Strand ist sehr gepflegt und das Hausriff ist nach wie vor intakt und man sieht beim Tauchen einen großen Napoleon von locker 1,20 m, Rotfeuerfisch, Steinfisch, Nemos, Schildkröten und Adlerrochen und das alles bei einem Tauchgang. Die Bewertungen indem von allgemeiner Verwahrlosung gesprochen wird, entsprechen überhaupt nicht der Realität. Bei unserem Aufenthalt wurde z.B. der Betonweg hinter den Häusern des Ruhepools abgeklopft und neu abgezogen. Auch das Essen war wieder sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Einmal im Kebab Restaurant zu abend zu essen kann ich nur empfehlen, die Vorspeisen und das Fleisch von den Spießen waren oberlecker und auf den Punkt gegrillt. Mein Wunsch bei der Buchung nach einem Zimmer im 3000-4000er Bereich wurde entsprochen, auch der Hinweis auf meine Behinderung wegen Oberschenkelprothese, so dass wir ein behindertengerechtes Zimmer mit entsprechendem Bad und Klappsitz in der Dusche bekamen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einfach hervorragend und der eine oder andere Dollar Trinkgeld erhält die Freundschaft. Der einzige Punktabzug ist nach wie vor die Reception, wo keiner wenigstens ein bischen deutsch spricht. Deshalb sollte man schon ein wenig englisch verstehen. Ansonsten kann ich das Hotel nur loben und wir würden auch ein drittes Mal dort hinfliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut