Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dariusz (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Eine sehr weitläufige, top gepflegte Anlage für jedes Bedürfnis ein Pool zur Verfügung (Relaxpool, Rutschenpool. Panoramapool .) der Strand und vorallem das Hausriff einfach nur atemberaubend schön! Ein besonderer Dank geht an Animationsteam Yuli, Shady,Rio und Vinny für die guten Gespräche und die tolle Unterhaltung sowie jedem einzelnen Angestellten, für seine herzliche und ehrliche Art!! Wir werden wiederkommen!

• Grosse sauber geräumige Zimmer

• Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und man konnte zwischen drei Restaurants wählen. Das Essen ist sehr gute Qualität!

• sehr, sehr freundliches und motiviertes Personal immer ein Lächeln und ein nettes Wort für jeden ❤️

• vom Flughafen 20Minuten bis zum HoteL Die Lage ist schön und eher ruhig,mit dem Taxi erreicht man innerhalb 5 Minuten Namabay.

Es gibt verschiedene Pools, Tennis ,Animation ,Fitnessclub und Spielplatz für Kinder.Es ist für jeden was dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Dariusz

Liebe JUstyna, Danke fuer deine Bewertung. Wir wuerden uns freuen, dich wieder hier im Hause begruessen zu koennen. Danke nochmals fuer dein Feedback. Sonnige Gruesse