an einem wunderschönen Hausriff gelegenes neues Hotel. Alle Einrichtung sehr großzügig und geschmackvoll. Italiener, Rüssen, Franzosen, Österreicher, Ostländer aber gut gemischt und angenehm. D1 und 02 guter Empfang, Preis/Leistung okay, im April und Mai war die Hitze besser zu ertragen. Anfang Juni bis zum 45 Grad- das war selbst uns zuviel! Leider waren auch hier- wie überall Quallen. Die lilafarbenen brennen nicht, die weissen schon. Ist ekelig.
Normale Kategorie :Zimmer 1127, sehr gute Lange zur Rezeption mit dem Hauptrestaurant und zum Strand, obwohl wir ebenerdig wohnten hatten wir kein unsicheres Gefühl- (Terrasse zu ruhigem Innengarten mit Sichtschutz) Die Ausstattung toll, großen Bad mit Duschabtrennung aus Glas, pikobello- ist ja erst 1 Jahr im Gebrauch, Klimaanlage nicht laut. TV- ARD und RTL2 :( ;Service ok-wenn auch manchmal erst um 17 Uhr;
Das Angebot im Hauptrestaurant ( gemischer Stil, leider zu wenig Landesküche) sehr gut und abwechslungsreich, der Italiener und das Fischrestaurant nur Durchschnitt, nichts besonderes. Wir haben immer zum Test die AI-Version wählt...und sind wieder ins Hauptrestaurant gegangen. Versucht direkt auf die Terrasse zu kommen- klappte immer. sehr freundliche Kellner. Leider wartet mal zwischen 20+21 Uhr auch schon einmal 10 Minuten in einer langen Schlange am Eingang. Frühstück am Strand ordentlich, frische Säfte € 3,-, für ein 5 Sternehaus nicht akteptabel., Snaks am Strand: nee Danke, dann lieber die Treppen zum Restaurant hochsteigen ( nicht weit);Tip: am Nachmittag an den Pool: grandiose Aussicht zum Sonnenuntergang, leckeren Cappucino trinken.., den man aberauch Mittags im Restaurant am Strand bekommt.
bis auf wenige Ausnahmen waren die Kellner superfreundlich, der Zimmerservice dezent und 100%ig, der Apotheker kompetent und nicht teuer, Minibar immer gut bestückt (alkoholfrei).
kurze Transferzeit, Shuttlebus nach Naama,
Für Sport war es zu heiss. Schnorcheln war angesagt. Nur eine Dusche am Strand und eine bei der Tauchstation. Ausbaufähig!! Animation sehr aufdringlich auf Gästefang- Gott sei Dank nicht so häufig. Abendanimation musste nicht sein... Genügend Liegen aber besonders Mittags nicht ausreichend Schatten. Die Pools haben wir nicht genutzt, aber gesehen- auch hier alles sehr geschmackvoll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|