Die Anlage ist in einem TOP Zustand, überall wird geputzt und sollte mal was kaputt geworden sein, auch sehr schnell wieder in Stand gesetzt. Es gibt eine tolle Gartenanlage, sehr große Pool's, einen super gepflegten Stand. Das Hotel ist behindertengerecht (großteils) und sehr modern. Die Zimmer sind Tip-Top, groß und haben große sehr bequeme Betten. Die Klimaanlage ist leise und hat keinen unangenehmen Zug. Pools und Strand sind von 9: 00-17: 00 Uhr beaufsichtigt und werden immer wieder gereinigt. Das Hotel ist für alle zu empfehlen, die Abend's nicht aus der Anlage möchten. Sowohl für Familien mit Kinder als auch Ruhesuchende kommen hier auf ihre Kosten. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und werden auch vielleicht nächstes Jahr wiederkommen. Ich hoffe das Management kann den Standard halten und ist auch weiterhin so bemüht wie bisher.
Zimmer sind 1A, groß, geräumig und immer sauber. Großes Bad mit großer Dusche, Ventilator im Bad. Klimaanlage sehr angenehm und auch in der Nacht nicht störend. Sehr gute und große Betten. Täglich frische Bettwäsche und Handtücher. Minibar wurde täglich frisch mit Wasser (1 große Flasche und 2 kleine Flaschen) Cola, Fanta, Sprite aufgefüllt. Sogar die Fenster wurden täglich geputzt. Die Zimmer sind sehr ruhig, keine Nachbargeräusche.
Die Speisen sind von sehr hoher Qualität und sehr euopäisch. Es gibt 1x die Woche einen Ägyptischen Abend, sonst eher keine einheimischen Speisen. Auswahl super. Salate können bedenkenlos gegessen werden, das Hotel hat eine eigene Entsalzungsanlage, d. h. auch die Gläser werden mit dem Wasser gewaschen, dann kann man den Salat auch gleich essen. Wir hatten keine Probleme, eine unserer Mitreisenden etwas Durchfall - aber die Apotheke hilft, nach 1 Tag war wieder alles vorüber.
Beim Service konnten wir uns auch nicht beschweren, hatten immer unser Getränk und kaum lange Wartezeiten. Manchmal hatten wir aber statt Soda eben ein Sprite oder Tonic - hat aber auch die gleiche Farbe, und was soll's, es ist Urlaub. Denke nicht, dass beim Abendessen schon wer verdurstet ist. Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich, aber wie man in den Wald hineinschreit, so kommt es auch retour. Übrigens ist es auch ohne Trinkgeld gegangen. Das Reinigungspersonla für die Zimmer ist super auf zack, immer ein nettes Wort auf den Lippen und wenn es etwas später wurde mit den Zimmern, wurde auf jedenfall gefragt ob wir noch etwas benötigen. Da eine Reinigungskraft sehr viele Zimmer reinigung muss und jeden Tag Bettwäsche und Handtücher gewechselt wurden, Fenster geputzt hat es manchmal etwas länger gedauert bis die Zimmer fertig waren (17: 00 Uhr). Zum Check-In möchte ich noch sagen, es gibt die Zimmer nicht vor 14: 00 Uhr, also bitte gleich drauf einstellen und ev. Badesachen und Sonnenmilch ins Handgepäck oder ganz oben einpacken.
Hotel ist nicht weit vom Flughafen, sonst gibt es nicht viel rundherum.
Sportcenter im Top-Zustand mit sehr guten Geräten. Die Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden und die Auflagen werden auch immer wieder gewaschen. An jedem Pool eine Handtuchausgabe. Wasserqualität in den Pools war/ist sehr gut, an den Pools gibt es ausreichend Duschen, am Strand leider viel zu wenig bzw. fast gar nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|