Lutz (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht mehr zu Empfehlen....

Schlecht

Mein zweiter Aufenthalt hier war eine große Enttäuschung. Mittlerweile hauptsächlich Italiener, die von ihrem Reiseveranstalter "Valtur" von den anderen Gästen, mit 2 eigenen Strandabschnitten und einem Restaurant, abgeschottet werden. Viele unserer Osteuropäischen Nachbarn legen ein Verhalten an den Tag, welches kaum zu ertragen ist. Beim Essen werden die Tellern gefüllt und oft nur die Hälfte gegessen. Das wäre sicherlich anders, wenn nicht alles all inclusive wäre.

• Müssten mal renoviert werden, aber sonst O. K.. Zimmerreinigung ist schlecht, trotz der Bitte einige Dinge besser zu reinigen.

• Für ein angeblich 5 Sterne Hotel, nicht O. K. Im Hauptrestaurant geht es hauptsächlich darum, die Massen durchzufüttern. Geschmack gleich Null. Die anderen Restaurant waren ganz gut, aber nichts besonderes.

• Größtenteils auf Russisch und Italienisch.

• Gut
  • Das Hotel ist schön gelegen, mit super Aussicht und schönen Riff

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019