- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 3 Jahren wieder in dieses Hotel gekommen - leider habe ich bei der Buchung nicht aufgepasst und ein Sparzimmer gebucht - das war der erste Schock - 12qm vollgestellt - nach Aussage der Rezeption - unter Standard - ich hätte nie gedacht das in einer 5 Sterne Anlage so hässliche Zimmer angeboten werden - Nach der Umbuchung auf ein Supirior und 350.- Euro Aufzahlung war das Zimmer schön - gross und so wie ich es auch beim ersten Mal kennengelernt hatte. Laufende Toilettenspülung und defekte Lampe wurden sofort behoben Das Seabreeze Restaurant war vor 3 Jahren ein absolutes Highlight zum Frühstücken - jetzt leider nur nocht traurig und morgens von sehr wenigen Gästen besucht. Die Karibeanbar ist geschlossen - das Fishermens war okay - nicht sensationell und das Italienische Restaurant okay aber sehr Kalt - das Hauptrestaurant war Super - Speisenauswahl, Qualität etc. Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen - das sieht man an vielen Stellen. Es macht den Eindruck, daß Geld herausgezogen wird ohne viel zu Investieren. Das Hausriff ist nach wie vor Sehenswert, die Tauchbasis okay - aber relativ teuer. In den Restaurants sind die Angestellten sehr freundlich - in den Bars ist meistens Selbstbedienung angesagt - hier schwankt die Freundlichkeit und Qualität der Drinks je nach Trinkgeld. Zimmer wurde immer Pikobello sauber gemacht - Als Ausflug haben wir eine Quadtour für 15.- pro Person gemacht - ganz nett und gut organisiert. Abendshow ist okay - von sehr gut bis gähn... Insgesamt geht die Anlage mehr auf die 4 als auf die 5 Sterne zu mit fallender Tendenz - schade eigentlich weil es eine sehr schöne Anlage ist. Tip: um 19 und 21 Uhr fährt ein Bus nach Sohosquare - sehenswerte Einkaufsmeile
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut