Die Anlage ist riesengroß, wir haben nach einer Woche immer noch was Neues entdeckt, trotzdem haben wir nicht das Gefühl gehabt in einem riesigen massentouristischen Hotel zu sein.Platz hat es auch immer und überall gegeben: im Restaurant am Meer usw. Im Juni haben wir auch sehr viele deutschsprachige Gäste getroffen, Englischkenntnisse sind nicht schlecht, diesbezüglich habe ich auch meine Bedenken gehabt, doch bin ich sehr gut durchkommen mit dem Bisschen was ich kann. Die Sauberkeit war beeindruckend, auch im Klo am Strand. Ich war alleine mit meine Tochter (16) und habe ein bisschen Angst gehabt, man hört so oft, dass man als Frau alleine oft "belästigt" wird bzw. keine Ruhe hat von den ägyptischen Männerpersonal. Ich war sehr sehr angenehm Überrascht, soviel freundliche Menschen getroffen zu haben, wir haben uns sogar mit einigen angefreundet und der Abschied ist uns wirklich schwer gefallen. Bitte dem Personal, mit dem Trinkgeld die Anerkennung zeigen, sie zeigen zwar keine Enttäuschung wenn, sie keines bekommen, aber sie leben davon, und sie haben das verdient! Es wird glaube ich abgegeben und unter allen (zb. im Restaurant, Strand, Reinigungspersonal verteilt)
Riesige Betten, bequeme große Dusche und alles sauber. Telefon für Auslandsgespräche lieber nicht nutzen
Nichts auszusetzen, große Auswahl, für jeden etwas dabei, vielleicht beim Frühstück im Beachrestaurant etwas ausgetrocknet das Gepäck (was bei den Temperaturen von über 40 Grad nicht wunderlich ist). Sehr gute Suppen!
Die freundlichkeit des Personals habe ich beim Hotel allgemein schon erwähnt, Sauberkeit auch, zusätzliche Leistungen haben wir nicht gebraucht, Beschwerden haben wir beim "besten Willen "nicht gehabt. Noch zu erwähnen ist die Animation, sie haben jeden Abend eine perfekte Show geliefert, waren immer gut gelaunt und freundlich aber wann sie geschlafen haben ist mir ein Rätsel
Es ist für alle was dabei. Die drei kleine Buchten laden zum planschen ein, oder aber auch für ungeübte Schnorchler (wie ich) die ersten "Gehversuche" zu machen.Flughafen ist nah, doch überhaupt nicht zu bemerken.Einkaufs-und Vegnügungsmeile mit Shuttlebus oder Taxi leicht zum erreichen. Das einzige Problem war für uns, dass wir mit dem Bus reingefahren sind (pro Pers. 5,00 hin und zurück) und der letzte Bus ist um halb elf zurückgefahren. Wir wären gern noch länger geblieben. Den Beachbus haben wir einige male genutzt, manchmal hat man natürlich etwas warten müssen, aber wir waren im Urlaub und nicht auf der Flucht! Unser Zimmer war relativ weit hinten, aber wir sind oft lieber zu Fuß gegangen, es gab doch so viel zum Sehen.
wie schon gesagt tolle Abendanimation. Tagsüber haben wir die Animation nicht genützt. Es gab mehrere Pools, so das für jeden was dabei war. Man bekam auch zur jeder Uhrzeit freie Liegen bei den Pools oder am Strand. Es gab genügend Sonnenschutz und die Pools waren sehr sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|