Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nett - aber kein Traumurlaub

Die Anlage ist sehr, sehr weitläufig. Von unserem Zimmer gingen wir 8 (!) Minuten bis zum Strand. Zimmer im 1.Stock sind besser als im Erdgeschoß - an unserer Terasse liefen am Abend alle Urlauber vorbei. Das Hotel hat viele Restaurants, alle vermitteln aber leider den Eindruck von italienischen Autobahnraststätten. Welchen Weg man im Reef Oasis gewählt hat? Ein Beispiel: Im ägyptischen Restaurant wird italienische und spanische Schlagermusik gespielt. Es wirkt irgend wie alles aalglatt. Die Zimmer sind schön, die Betten supergroß. An Nationalitäten sind Italiener, Engländer, Deutsche, Russen, .... Die Vielfalt bringt Energie und Spaß.

• Gut
  • sehr sauber, groß Klimaanlage hat toll funktioniert (in einem anderen Zimmer soll diese nach Sch... gerochen haben) Kühlschrank könnte mehr kühlen - ist aber immer mit Wasser befüllt - für eine Woche bekamen wir für ein Zimmer (2 Personen) Gutscheine für 18 Dosengetränke im Hotel-Supermarkt. Hat gepasst.

• Gut
  • wir haben immer etwas zum Essen gefunden. Das Rinderfilet bekommt von mir Bestnoten Die Atmosphäre in den Restaurants verdient aus meiner Sicht keinen Stern. Das Essen wird in unserer Kantine netter hergerichtet als in den Restaurants. Frisch gepresster Orangensaft kostet 3€. Außer, wenn man, weiblich, jung und hübsch ist. LEIDER!

• Sehr schlecht
  • Die Reception ist eine Katastrophe. Nehmen Sie sich am Anreisetag gut bis 16.99 Zeit. Ab 14.00 erfahren Sie beim Check in, dass ein "Kollege" gleich zurückruft. Es passiert aber nichts.

• Das Hotel wurde auf einem Felsen gebaut. Ein schöner Ausblick, z.B. aus dem Fitness-Center (traumhaft!!!) ist garantiert. Das langweilige Laufen zum Strand auch. Ein Aufzug von der Poolebene zum Strand wurde leider jetzt erst errichtet.

Top-Bewertung für das Animations-Team. So viel Spaß wurde mir schon lange nicht vermittelt. Magic Life hat vielleicht bessere Artisten - dieses Team hat aber Freude und Begeisterung vermittelt - beim Clubtanz genau so wie bei den Shows.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise