Aufgrund der vielen positiven bewertungen habe ich das hotel für mich und meinen sohn gebucht. Telefonkosten völlig überhöht, keine möglichkeit, alternativ zu telefonieren!
Wir wurden gleich am ankunftstag enttäuscht, und wurde ein verschmutztes zimmer mit einer stark nach urin stinkenden toilette zugewiesen. Er nach zähen verhandlungen an der rezeption bekamen wir ein anderes zimmer, zwar sauber, aber mit einer nach fäkalien riechenden toilette und einer toilettenbrille, die lose auf dem wc lag. Diese wurde zwar 2 x wieder befestigt, ging aber nach jedem wc-gang wieder kaputt. Gegen den fäkalgeruch wurde nur gesprüht, dieses hielt ca. 1 stunde an!
Die hygiene im restaurant, wo frühstück und das dinner eingenommen wird, glich die eines bahnhofsrestaurantes. Für die sauberkeit der tische haben wir selber gesorgt, getränkewünsche wurden zwar erhört, nur kamen auch nach 1 stunde keine getränke an die tische! Gewöhnungsbedürftig auch die russischen touristen, die immerhin 80% aller gäste ausmachten.
Der service im hotel- sehr schlecht. Die zimmer wurden teilweise erst um 17h gereinigt, also vom strand aufs zimmer, duschen, vielleicht kurz ausruhen, ging nicht, da das reinigungspersonal im zimmer war. Beschwerden wurden ignoriert.
Die lage des hotels war gut, nicht weit vom flughafen entfernt, kein fluglärm zu hören. Zum strand fuhr mehrmals am tag ein shuttle-bus.
Die pools, der strand, wunderbar. Auch bei den vielen gästen bekam man immer eine liege. Obwohl es immer peinliche gäste gab, die morgens mit ihren handtücher liegen besetzten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|