Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage. Zum flüchten vor dem grauen Wetter in Deutschland bestens geeignet. Super zum erholen. Vom ersten Moment der Ankunft wird man umsorgt und alle kümmern sich sehr herzlich um einen.
Unser Zimmer lag ziemlich na an der abendlichen Animation....wie haben ein Wechsel von der tollen Deutschen Gäste betreuerin Chanti angeboten bekommen diesen aber nicht genutzt da der Blick und der Weg zum pool prima waren und ab 23 war sowieso stille.
Gute auswahl an Restaurant. Schönes frühstück mit leckeren säften. Am Abend frisches Brot aus dem Steinofen und lecker indische Küche oder zum Italiener oder Fisch oder oder....genug da und viel Auswahl. Den Grössen Speisesaal haben wir nur zu Anfang probiert da wir hauptsächlich in die Restaurants sind aber auch da hat's geschmeckt.
Zum Service kann ich sagen grosse klasse. Noch nie so gut umsorgt wurden wie hier. Angefangen vom Gärtner bis zum Manager. Vielen Dank an unseren roomboy an unseren Kellner im Sunset und vorallen an Chantal die uns jeden wunsch erfüllt hat. Und nicht zu vergessen Ayman am Relexpool der uns immer umsorgt hat.
Kurzer Transfer zum Flughafen und ein paar min bis zur Stadt.
Schorcheln mega Riff vor der Haustür aud das von den Angestellten auch gut aufgepasst wird. Tolle Massagen und super Pools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Claudia, Vielen lieben dank fuer deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darauf euch wieder im ROBB zu begruessen. Ich werde auch dann wieder an eurer Seite stehen. Mit lieben sonnigen Gruessen Chantal