Eine schön angelegte Anlage mit vielen Palmen, einem Kakteengarten und schönen Poollandschaften. Die Deluxezimmer am Relaxpool sind sehr zu empfehlen. Große Zimmer mit Poolblick, das Frühstück im Fishermen's, ein Beutel Wäsche gratis gewaschen und gebügelt,sowie ein late out-check bei spätem Abflug gehören zu den Extras, die diese Zimmer bieten. Hier und da wären vielleicht mal kleine Renovierungsarbeiten nötig, aber insgesamt ist es eine schöne und saubere Anlage. Das All-In Angebot (ohne lästiges Armband) läßt keine Wünsche offen. Die Reisezeit Juni war für uns okay, 38 Grad lassen sich am Relaxpool gut aushalten. Wer einfach nur entspannen, Bücher lesen, schnorcheln und gut esssen möchte ist hier genau richtig. Man sollte die Zeit nutzen, solange Ägypten als Reiseziel nicht so begehrt ist und die Hotels somit nicht sehr ausgelastet sind.
Die Deluxezimmer sind groß und gut ausgestattet: Safe, Minibar, Wasserkocher, Fernseher, Klimaanlage, Fön und 2 schöne, große Betten. Man sieht am Stil der Einrichtung, dass sie nicht neu ist , aber es ist alles sehr sauber.
Nichts ist so schwierig, wie das Thema Essen. Wir fanden es toll!!! Wer es gerne orientalisch und asiatisch mag, ist hier genau richtig. Egal ob Vorspeisen, Salate, Hauptgerichte oder das Dessertbüffet, wir haben uns jeden Abend auf das Essen im Sea View gefreut und waren gespannt was es wieder leckeres geben würde. Es gibt natürlich auch noch das ital., franz., oiental. und das Fischrestaurant. Unsere Favoriten waren aber das Sea View und das orientaliche Restaurant, denn wir essen gerne landestypisch. Man kann draußen in der Nähe eines Pools mit schönem Blick auf das Meer und die Namy Bay sitzen und die Kellner haben für ihre freundliche Bedienung auf jeden Fall Tipp verdient. Nach dem Essen kann man draußen an diversen Bars noch etwas trinken und die warmen Abende genießen.
Das Servicepersonal, egal ob Poolboy, Zimmerservice, Köche oder Personal in Pub und Restaurants waren immer sehr freundlich. Wir haben viel Spaß mit "unseren " Kellnern im Pub, Hauptrestaurant, orientalischen Restaurant und zum Frühstück im Fishermen's gehabt, ob auf englisch oder deutsch. Wir haben uns von ihnen schweren Herzens am letzen Tag verabschiedet. Zimmerreinigung und vorallen Dingen der Wasch- und Bügelservice waren perfekt!
Nur 15 min Transfer vom Flughafen zum Hotel sind sehr angenehm und in der Anlage sieht man die Flugzeuge nur, hört sie aber nicht! Ein hauseigener Strandabschnitt und ein Steg von dem aus man das schöne Hausriff erkunden kann sind für Schnorchler und Taucher ein Plus. Die hauseigene Tauchschule bietet schöne und toll betreute Schnorchel- und Tauchausflüge an. Wer mag kann abends mit einem Hotelshuttle oder Taxi (gegen Gebühr) nach Sharm/ Nama Bay, das ist wohl aber Geschmackssache.
Wir haben für uns bewußt das Relaxpool gewählt, da wir keine Animation wollten, Wir können dazu also nichts sagen. Die Pools sind aber alle sauber und sehr schön angelegt, es könnten aber hier und da kaputte Liegenauflagen ausgetauscht werden. Es befindet sich eine kleine Einkaufsstraße in der Anlage, mit Apotheke, Schmuck-,Uhrengeschäft, landestypischen Souveniers und einer Schischabar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|