Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Relaxter Strandurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel verfügt über mehrere A la carte- und Buffet-Restaurants. Zum Frühstück waren wir meist im Sea Breeze Restaurant, das direkt am Strand liegt. Das Restaurant ist offen gestaltet und dadurch nicht klimatisiert. Der tolle Meerblick entschädigt dafür. Das Frühstück ist reichhaltig (kontinentales und englisches Frühstück). Wir hätten uns etwas Vollkornbrot, mehr frische Früchte und eine reichhaltigere Auswahl an Teesorten gewünscht. Abends waren wir im Bay View Restaurant essen. Dort ist es durch die vielen Gäste recht laut und belebt. Am Buffet findet jeder etwas für seinen Geschmack. Hervorzuheben ist eine große Salatauswahl und eine große Auswahl an Brotsorten. Zum Nachtisch kommen die Schleckermäuler auf ihre Kosten, dafür sind frische Früchte auch hier eher Mangelware. Sehr gut gefallen hat uns auch das italienische a la carte-Restaurant Al dente, es bietet eine gute Auswahl an leckeren Gerichten. (Top: Rindercarpaccio,Gulash di Manzo Flop: Caprese-Salat). Das Fischrestaurant Fishermans Choice haben wir auch einmal reserviert, doch wir waren mit der Präsentation der Fische nicht glücklich (Frische der präsentierten Ware), so dass wir wieder gingen. Das Highlight des Hotels ist das Korallenriff. Die Korallen liegen sehr nah an der Wasseroberfläche und es herrscht eine große Fischvielfalt. Wunderschön...wenn man Glück hat, bekommt man auch eine Schildkröte und Adlerrochen zu Gesicht. Für Schnorchler ideal! Der Zugang zum Riff geht nur über einen Steg am Ende des Strandes in der Nähe des Tauchcenters. Zusätzlich gibt es mehrere kleine Badebuchten, in denen man sich etwas erfrischen kann und kleine Kinder rumplanschen können. Es ist jedoch nicht erlaubt, von dort über das Riffdach zu schwimmen. Leider setzen sich einige Gäste über das Verbot hinweg und schnorcheln im gesperrten Bereich, was auch daran liegen mag, daß das Verbot nicht hinreichend kommuniziert wird. Das Hotel sollte bereits im Vorfeld beim Check-In ausreichend informieren. Es gibt zwar einen Beachguard, der dafür sorgen soll, dass die Korallen geschützt werden, dieser ist jedoch nicht immer vor Ort. Insgesamt haben wir den Aufenthalt im Reef Oasis sehr genossen und würden auch gerne wiederkommen. Wir hoffen wirklich, das das Hotel in Zukunft mehr für die Erhaltung des Riffs unternehmen wird, so dass auch in den kommenden Jahren die Gäste noch Freude daran haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung