- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr schön, besonders der Strand und Poolbereich sind sehr hübsch angelegt. Das hauseigene Riff ist für ausgiebige Schnorcheltouren geeignet. Leider lässt der Restaurantbereich sehr zu wünschen übrig. Das Personal ist zwar bemüht, aber es war leider in 1 Woche nicht möglich, sein bestelltes Getränk zu bekommen. Erst nach dem 3 mal fragen hat man etwas bekommen, allderdings nie das was man bestellt hatte - so kam anstatt Cola Bier und anstatt Wein Wasser. Auch die Aufmachung und Darbietung der Speisen war eher wie in einer Kantine, als in einem 5* Hotel. Die Zimmer sind schön, nur hatten wir leider Pech und wurden in unserer ersten Nacht in ein noch nicht bezugfertiges Zimmer einquattiert, dort war noch überall Baudreck und keine Klimaanalge installiert, so haben wir bei ca. 50 Grad im Zimmer unsere erste Nach verbracht, konnten am nächsten Tag jedoch umziehen. Alles in allem ist es ein schönes Hotel und die Aussenanlage sowie das tolle Wetter entschädigen für die Mängel im F&B Bereich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut