tolle und grosse anlage, 5 restauarants, fast alles all-inkl., auch in den a la carte restaurants (ausser hummer & co. :) meist nettes personal, tolle poolanlage, schöner strand mit tollem hausriff pub mit fussballübertragungen, caribbean bar, billard room, bücherei, ganze strasse mit shops für nahezu alles im sommer sind noch ca. 5 bars mehr offen zimmer sind okay alles in allem ein tolles resort mit einem super preis-/leistungsverhältnis, wir kommen sicher wieder! .) - es wird ein kostenloser test tauchgang angeboten, jeden tag um 10:30 - unbedingt nutzen!!! - schnorcheln -> das riff und die fische sind der hammer - unbedingt ins "al dente", das italienische alacarte restaurant! - auf keinen fall glas-bottom boat fahren - frechheit für 17 eur und noch ne kollission mit nem andren schiff
zimmer insgesamt in ordnung, leider roch es teilweise auf dem abfluss heraus, aber wir waren eh nur zum schlafen auf den zimmern
hier waren wir sehr überrascht! tolles umfangreiches buffet, alles sehr verträglich (wir waren 5 personen und alle haben täglich salat und sogar rohes fleisch gegessen ohne jegliche probleme) insbesondere das a la carte restaurant "al dente" ist spitze! man kann all-inkl. bis zu 4 (!) gänge kostenlos bestellen, alles super lecker (bsp.: lasagne, grillierte frutti di mare, scaloppine mit funghisosse, und dann noch ein dessert!) frühstück bis 10 uhr, super buffet, jederzeit am pool/strand kann man pizza, burger etc essen alles in allem TOP und sehr überraschend!
die meisten angestellten sind sehr freundlich, auch ohne trinkgeld alles was man braucht gibts im hotel
weg vom trubel/lauter musik der naama bay, trotzdem schnell in der stadt und es wird einem nicht langweilig. wir waren 1 abend an der naama bay und waren froh, wieder im hotel zu sein. theoretisch muss man es nicht verlassen, alles was man braucht gibts im hotel (inkl. kleine shops zum handeln :) super tolles hausriff - UNBEDINGT schnorcheln bzw. test tauchgang machen! zum flughafen nur 15min
super, fintessraum, kleines spa, viele pools, wobei bis auf den einen beheizten die anderen seeehr kalt waren (meer im februar sogar wärmer) es gibt ein wenig animation, zum glück nicht zuviel (wassergymnastik, theater am abend, dart turnier etc.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|