Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne, erholsame Tage mit fadem Beigeschmack

Das Hotel war bei unserer Ankunft überbucht. Anstelle unseres Superiorzimmers mussten wir zwei Nächte in einem schmutzigen Promozimmer verbringen. Wir waren nicht die einzigen. Nicht verwunderlich, machten die Mitarbeiter an der Reception nicht gerade einen freundlichen Eindruck bei so viel verärgerten Gästen. Am 3. Tag haben wir endlich das Superiorzimmer erhalten. Dies war schön gross und sauber. Sehr grosse und gepflegte Anlage. Einen guten Mix von Nationalitäten Das Hotel schadet sich selber am Meisten, wenn man die Überbuchungen nicht möglichst schnell in den Griff bekommt. Man bekamt den Eindruck, dass dies bewusst in Kauf genommen wird. Wir werden wiederkommen, wenn uns garantiert von Anfang an das gebuchte Zimmer zur Verfügung steht.

• Gut
  • Das Superiorzimmer entsprach dem, was wir eigentlich erwartet haben. Das wir zwei Nächte in einem Promozimmer verbringen mussten bleibt bei diesen Ferien als äussert schlechten Erinnerung haften.

• Gut
  • Wir haben das erste Mal All Inclusive gebucht. Zusammenfassend waren wir angenehm überrascht. Es hatte viele Möglichkeiten sich gut zu verpflegen. Im Fischrestaurant war das inbegriffene Angebot sehr beschränkt und viel dadurch etwas mager aus. Es ging grösstenteils sehr gesittet zu und her. Das man an den Eingängen zu den Speiserestaurants abgeholt wurde, trug viel dazu bei. Wir haben am Abend die ganze Woche draussen gegessen. Man kann sich den Ortin der Regel ja selber aussuchen. Für uns hat dies gestimmt.

• An der Reception war die Stimmung vielfach gereizt,langes anstehen und warten, was mit der Überbuchung des Hotels zusammenhing. Ansonsten war das Personal freundlich und hilfsbereit.

• In der Anlage selber wurde viel geboten. Für die, die nicht laufen wollte, stand eine Bus zum Strand zur Verfügung. Zum Naama Bay fuhr vom Hotel täglich 3 Mal ein Bus. Leider war dieser am späteren Nachmittag und am Abend nicht mehr gratis. Über die Reiseveranstalter gab es zahlreiche Ausfugsmöglichkeiten.

• Gut

Der Hotelstrand war gepflegt. Liegen und Badetücher gabs genug. Sportmöglichkeiten gabe es genug. Mich hat ges gewundert, wieso niemand am Schwimmen war im Relax Pool. Bis ich selber eines Morgens ein Paar Längen schwimmen wollte. Das Wasser war sehr, sehr kalt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise