Optisch eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Bungalows sind harmonisch angelegt und jedes hat eine Terrasse. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und daher schön zum spazieren. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus Deutschland, Schweiz, Österreich, Italien und Russland. Wo letztere duch hamstern der Speisen und überhäuften, stehengelassenen Teller aufgefallen sind. Es wird im November früh Nacht, daher lieber zeitig aufstehen und an den Strand, dann hat man mehr vom Tag. Eigene Schnorchelausrüstung mitnehmen. Nehmen Sie es in den Ferien etwas lockerer. Andere Länder andere Sitten. Wer damit nicht klarkommt macht sich und anderen einen gefallen und bleibt am besten Zuhause.
Die Zimmer sind schön und sehr geräumig mit dem üblichen Standart eingerichtet. Die Bar wurde täglich mit Wasser augefüllt und auch die Frotteewäsche wurde täglich gewechselt. Das Bad war immer gut gereinigt. Super fanden wir auch den Wasserkocher im Zimmer, wo man selbst Kaffee oder Tee zubereiten konnte.
Im Hauptrestaurant fehlt die gemütliche Atmosphäre, das man wiederum im Italiener findet. Die Gartenterrasse im Hauptrestaurant ist zu klein geraten und daher eng. Für uns war auch die Klimaanlage im Restaurant zu kalt eingestellt. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und sehr gut. Nur das Obstangebot ist etwas bescheiden ausgefallen. Ansonst gibt es gar nichts zu meckern. Jeder findet etwas was ihm schmeckt. An den Bars gab es gute AI Drinks, Bier und Wein serviert. Immer von zum Spassen aufgelegtem Personal.
Der Service allgemein hat immer sehr gut geklappt. Wird das Personal mit dem nötigen Respekt behandelt sind sie auch ohne Trinkgeld freundlich und aufmerksam. Das Personal hat sehr wohl gute Fremdsprachenkentnisse. Die Werber für Ausflüge und Sport sprechen sogar sehr gut deutsch. Wir haben uns täglich mit ihnen unterhalten und hatten viel Spass:-))) vorallem mit Mohamed, Omar und Mina
Super Lage auch wenn das Hotel in der Nähe des Flughafens liegt. Es entsteht kein störender Fluglärm. Das Hotel befindet sich etwas erhöht auf Felsen und dadurch hat man eine tolle Aussicht auf den Strand und das Meer. Den Strand erreicht man bequem mit dem Lift . Das Hauseigene Riff ist fantastisch und läd jeden Tag zum Schnorcheln ein. Der Einstieg ins Meer erfolgt wegen der Korallen über einen Steg. Für nicht geübte Schwimmer nicht otimal. Gute Ausflugsmöglichkeitevorhanden. Wir haben die Busfahrt zum Katharinenkloster mit Firan Oase und die Jeep-Safari zum Regenbogen Canyon gebucht :-)))) Absolut Empfehlenswert
Am Animations und Sportprogramm haben wir nicht teilgenommen, daher kein Kommentar. Die Poollandschaften sind optisch sehr schön und sauber. Sonnenschirme und Liegen sind genügend vorhanden. Die Liegepolster am Strand sind zum Teil in schlechtem Zustand. Der Stand ist sehr gross und wunderschön, da reichen natürlich die vorhandenen 4 Toiletten nicht aus. Den Relax- Pool hätten wir sehr gerne genossen, aber bei der Kälte des Wassers war nichts mit relaxen dort. Schade ist der in dieser Jahreszeit nicht beheizt.:-(((
| Infos zur Reise | |
|---|---|