Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vinzenz (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel Nie wieder die Tauchbasis DivyDive

Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. Es gibt für jeden Geschmack eine Poolanlage (Relaxpool mit Entspannungsmusik oder Leisurepool mit Rutschen und Animation sowie lauter Musik).

• Die Zimmer sind sehr geräumig und ansprechend ausgestattet. Die Minibar wird täglich mit alkoholfreien Softdrinks gefüllt (Wasser, Cola, Fanta, Sprite). Die Handtücher werden täglich gewechselt. Im TV kann man u. a. ARD, ZDF und RTL II empfangen. Es ist nicht gewünscht, dass man Getränke von einer Bar mit auf das Hotelzimmer nimmt. Die Zimmerreinigung erfolgt zu sehr unterschiedlichen Tageszeiten.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut. Die Restaurants sind ansprechend gestaltet. Im Main Restaurant ist das Personal jedoch mitunter überfordert, so dass man sich den Tisch auch schon mal selbst eindecken muss. Ab 19. 30 muss man im Hauptrestaurant mit einer Warteschlange rechnen.

• Die Hotelangestellten sind stets bemüht aber mitunter überfordert.

• Kurze An- und Abreise zum Flughafen, die Namabay ist ebenfalls sehr gut erreichbar.

• Sehr schlecht

Wir sind in erster Linie zum Tauchen in dieses Hotel gekommen. Doch mit der Tauchschule DivyDive (Brevetierung über Ventadiving Sharm) kann man sein blaues Wunder erleben. Wir haben den Preis für den AOWD vor dem Urlaub erfragt. Man teilte uns mit, dass die Ausbildung 220,- Euro zzgl. 30,-Euro für das Brevet kostet. Vor Ort kamen dann ganz schnell 280,- Euro pro Person zustande, da natürlich noch verschiedene Gebühren etc. dazu kamen. Die absolute Frechheit ist jedoch die Tatsache, dass DivyDive mit einem viel zu hohen Umrechnungskurs abrechnet. Meine Lebenspartnerin und ich haben somit 98 Euro zuviel bezahlt. Wir haben die Tauchbasis DivyDive anschließend angeschrieben und dort sagte man, dass alles in Ordnung sei und die Umrechnungskurse aus Italien vorgegeben werden (8, 8 EGP). Wir haben unser Lehrgeld bezahlt und werden um DivyDive oder VentaDiving zukünftig einen großen Bogen machen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise