In der Hotelbeschreibung heißt es mehr als 600 Zimmer, was uns zunächst nicht gefallen hat. Dort angekommen, muss man sagen, dass die Anlage so schön weitläufig, grün und mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet ist, dass die Größe überhaupt nicht auffällt. Über ein riesiges Areal verteilen sich zweietagige Häuser mit diversen Poolanlagen, Restaurants etc. Wo man auch hinschaut, alles ist tip-top gepflegt und das bei 4 räumlich getrennten Poolanlagen, 5 Restaurants etc.. Als wir Ende November/ Anfang Dezember dort waren, befanden sich Russen, Deutsche, Engländer und Belgier/Holländer (Reihenfolge nach Häufigkeit) in der Anlage. Es gab aber trotz des merklichen Anteils an Russen nie alkoholisierten Ärger und auch an den Buffets etc. wurde sich von allen Anwesenden sehr ordentlich benommen. Ärgerlich fanden wir das ständige Reservieren von Liegen an den Pools und am Strand - Russen und Deutsche schießen dabei leider den Vogel ab. Babysitterservice sehr zeitig reservieren!
Wir hatten ein Deluxe Zimmer und waren sehr zufrieden. Seitens des Hotels werden für die Deluxe Zimmer folgende Extras - unabhängig vom Reiseanbieter - angeboten: größere Zimmer mit Balkon/Terrasse, 10,- € Gutschein für a la carte Getränke und Essen, Waschservice in der Größe eines Wäschesacks pro Zimmer und Aufenthalt, deutlich erweitertes Frühstück in separatem Restaurant.
Auch hier war alles super. Bei den diversen Restaurants wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, die Speisen waren abwechslungsreich.
Hier gibt es eigentlich nur eines zu sagen: toll, toll und nochmals toll! So einen Service - und vor allem keine Trinkgeldbettelei - haben wir noch nie erlebt.
Die Lage fanden wir gut. Nicht zu weit vom Flughafen, dennoch nur sehr wenig Beeinträchtigung durch diesen. Es gibt einen hoteleigenen angeschütteten Strand und ein sehr schönes und vom Hotel vor allem gepflegtes Riff vor der Türe.
Die zur Verfügung stehenden Sportanlagen sind gut bis sehr gut. Leider ist die Animation das schwächste Glied im ganzen Resort. Bei insgesamt 7 aktiven Animateuren wurden nur 8 Aktivitäten plus Show pro Tag angeboten. das ist schon sehr spärlich. Die Möglichkeiten zum Sonnen (Liegen, Schirme etc.) sind klasse. Überall gibt es gute und vor allem mehr als ausreichend Liegestühle mit Auflagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|