Empfehlenswertes Hotel mit schönem Riff und weitläufiger Gartenanlage. Viele Gäste aus Russland - das muss man vorher halt wissen.... sehr freundliches Personal!!!
die Zimmer sind zwar schon einpaar Jahre alt aber der Zimmerservice ist sehr umsichtig und leistet tolle Arbeit. Ich hatte als Alleinreisende ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, die Möbel sind hochwertig in dunklem Holz, im Schrank hängen 2 Bademäntel und es gibt 2 Paar Badeschlappen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die benutzten Handtücher täglich gewechselt. Das Bett war bequem, die Matratze nicht durchgelesen, Wasser in Flaschen zum Zähneputzen wurde auch immer wieder erneuert.
Das Essen im Reef Oasis Blue Bay ist lecker und jeder kann etwas finden, das ihm schmeckt. Besonders schön finde ich, dass ich (als nicht-russische mitteleuropäische Urlauberin) jeden Tag eines der Spezialitätenrestaurants nutzen durfte, Frühstück gab es mit lecker Cappucchino und Esspresso und frischem Omelette und O-Saft im Sunset Club , Mittagessen im Seaview Restaurant.... alles sehr lecker und mit großer Auswahl - ganz toll und nix zu meckern!
Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich viel Mühe, den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Den einen oder anderen Kellner kannte ich noch von unserem letzten Aufenthalt im Reef Oasis Blue Bay im März 2018- das spricht wohl für relativ geringe Fluktuation. 😉 das Personal ist immer sehr zuvorkommend, Sonderwünsche werden unkompliziert erfüllt- ich habe mich sehr wohl gefühlt (auch wenn ich niemand bin, die sich mit dem Personal befreundet) wenn ich meine Ruhe haben wollte, wurde ich auch in Ruhe gelassen.
Der Transfer vom Flughafen Sharm el Sheik zum Hotel geht recht rasch, es besitzt ein tolles Hausriff, das man über einen fest gebauten Holzsteg mit Plattform und 2 Treppen, die ins Wasser führen, bequem erschnorcheln kann.
Es gibt ein großes Angebot. Ich habe einzig das Riff erschnorchelt, aber wer Animation mag, wird sie erhalten. Die Animateure oder die nette Dame vom Spa waren sehr unaufdringlich und akzeptierten ohne Diskussion, dass ich nichts buchen wollte, keiner hat mich vollgequatscht - also alles super! 😀
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |