Riesige Anlage mit top gepflegtem Äusseren. Wunderbare Panoramaaussichten und tolle Pools, die allerdings (bis auf den Kinderpool) eiskalt waren. Schade! Gästruktur gemischt, während unseres Aufenthaltes jedoch mehrheitlich russisch, englisch und deutsch. Keine Ausfallerscheinungen. Ruhiges Publikum, sehr angenehm! Man kann Mängel entdecken, jedoch waren diese nicht vorrangig und man muss auch das Preis-Leistungs-Verhältnis bedenken. Zu unserem Reisezeitpunkt war die Anlage schätzungsweise nur 50% ausgelastet, daher sehr entspanntes Platzangebot allerorts. Waren Erholungssuchend, daher keine Ausflüge gebucht. Die Shuttlefahrt zur Nama Bay haben wir als sehr unangenehm empfunden. So viel schlechte Ware und Aufdringlichkeit selten erlebt, obwohl wir sicher nicht zimperlich sind. Hausriff schön, hätte aber mehr erwartet. Korallensterben auch hier sichtbar. Das Meer hatte im Dezember noch tolle Wassertemperaturen. Ideales Hotel für eine Woche Erholung!
Wir haben die "Deluxe" Version gebucht, was uns auch als ratsam erscheint. Die Bezeichnung halten wir für übertrieben, es handelt sich um eine komfortablere Version der Standardzimmer mit einige Vorteilen. Dadurch keine Beanstandungen. Sauberkeit naja, aber durchaus akzeptabel. Super Matrazenqualität!
Sicher, man wird (mehr als) satt. Allerdings war der Salzstreuer unser ewiger Begleiter und nach einer Woche hat man dann auch alles mal gesehen. Ärgerlich, wenn etwas hochwertige Speisen (wobei z.B. Calamari hier als hochwertig bezeichnet werden kann) nicht aufgefüllt werden. Die a-la-Carte Restaurant sehen nach viel aus, sind es aber nicht. Das Kebabgi (Grillrestaurant) hat uns am besten gefallen.
Nichts auszusetzen! Freundlich und aufmerksam. Nervig fanden wir die Tischzuweisungen. Scheint ein beliebter Karrieresprung für das Personal zu sein...Englischkenntnisse sollte aber vorhanden sein.
Beurteile wege der Nähe zum Flughafen und den kurzen Transfer die Lage als "eher gut". Erstaunlicherweise kein Fluglärm. Ansonsten wie für Ägypten typisch, ausserhalb der Anlage keine nennenswerte Umgebung. Ob man den Shuttelbus zur Nama Bay nutzen sollte, muss jeder selbst entscheiden. Wir sicher nicht mehr...
Animation?? Äh lachhaft... Unterhaltung an den Bars nicht vorhanden, was wir nicht so recht nachvollziehen konnten. Pools wunderschön, aber leider kalt. Liegen, Auflagen und Handtücher gepflegt und sauber. Sehr gepflegte Shops in der Anlage, die wir aber nicht aufgesucht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|