Die Hotelanlage war sehr gepflegt und die Sauberkeit in den Zimmern war auch in Ordnung. Die Anlage ist sehr gross, deshalb muss man relativ weite Strecken zurücklegen, was aber gar nicht schlimm ist, denn ein bisschen Fitness ist ok neben dem Essen. Es ist sehr familienfreundlich, doch sollten Familien mit kleinen Kindern einen Kinderwagen mitnehmen(wegen weiten Strecken). Der einzige kleine Nachteil ist, dass es sehr auf die Russen ausgerichtet ist. Kleines Jäckchen mitnehmen für das Al Dente Resaurant. Dort ist es recht kalt. Wenn man im Le Petit Restaurant Getränke bestellt, sollte man immer gleich 2 bestellen(pro Person), denn zum Teil geht es sehr lange. Genügend Reisemedizin mitnehmen!!!
Die Zimmer waren sehr komfortabel. Wir hatten ein Familienzimmer gehabt, welches eine gemeinsame Haupttüre hat und dann zwei verschiedene Zimmer mit Bad. Für Familien mit grösseren Kindern ideal. Es war sehr modern, zum Beispiel hatte es einen Flachbildschirm. Klimaanlage, Balkon, Minibar, Wasserkocher für Kaffee oder Tee, Safe, Telefon, genügend Schränke, Föhn war alles auch vorhanden. Wir hatten ein Zimmer in der Mitte der gesammten Anlage, sodass wir zu allem etwa gleich weit hatten.
An Restaurants fehlte es nicht. Es gibt ein Fisch-,Barbeque-,Al Dente-,Romantique-, und das Hauptrestaurant Le Petit Restaurant. Am Strand gibt es noch das Oceano Restaurant, welches wir aber nicht zum frühstücken empfehlen, weil es recht heiss ist. Am meisten zu empfehlen ist das Al Dente. Sehr gemütlich, gute Bedienung und sehr gutes Essen. An den verschiedenen Pools gibt es noch diverse Bars zum Mittagessen oder einfach nur Getränke holen. Das Al Dente, das Hauptrestaurant und das Barbeque, sowie das Oceano sind gratis. die andern muss man zahlen, können aber nicht sagen ob es sich lohnt oder nicht, weil wir immer nur in die inklusiven restaurants gegangen sind. Das Essen war aber in den Restaurants, in denen wir waren sehr gut.
Der Check-In ging sehr schnell und Beschwerdenfrei. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht Beurteilen, da es gar keine Probleme gab. Das Personal war freundlich, jedoch ging es an bestimmten Orten langsam, bis man endlich ein Getränk hatte. Es gab einen Shuttle-Bus, der am Tag von der Hotellobby an den Strand fuhr und am Abend rund um die Hotelanlage.
Das Hotel liegt direkt am Strand, zu dem es einen kleinen Bus gibt, der an den Strand fährt. Wäre aber nicht nötig. Zudem stellt das Hotel einen Bus zur Verfügung, welcher direkt zur grossen Stadt Nama Bay fährt(kostet ein paar Euro und man muss ihn reservieren). Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Distanz gibt es nicht, braucht man aber auch gar nicht.
Im Thema Sport war es nicht zutoppen. Es gab einen Fitnessraum der sehr viele Geräte hatte(Ergomter, Laufband, diverse Kraftmaschinen usw.)und dazu noch eine geniale Aussicht. Der Tennisplatz war auch erste Klasse. Wir waren jeden Tag eine Stunde spielen gegangen. Man musste reservieren, doch eigentlich war er immer frei. Es gibtch ein Animationsteam, das jeweils am Strand und am Leasure Pool diverse Sachen wie Boccia, Wasservolleyball, Wassergymnastic etc. organisierte. Zudem fand fast jeden Abend eine Show statt, die auch vom Animationsteam gemacht wird. Insgesammt gibt es 6 verschiedene Pools, an denen genügend Liegen vorhanden sind, sodass man nicht am Morgen früs besetzen muss. Am Leasurepool findet auch jeden Tag ein Miniclubprogramm statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|