- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wunderschön. Anlage weitläufig mit 2ruhigen Bars/Pubs (inkl. TV). Man kann schön draußen sitzen Abend. Bühne weiter hinten in der Anlage für die, die das Programm sehen wollen. Poollandschaft und Vielfältigkeit fantastisch. Essensauswahl super, man findet immer was. Kellner mittags etwas lahm mit Getränken, schade bei der Wärme. Frühstückssaft morgens ist wirklich schrecklich!!! Ist Masche, damit man den frischgepressten Saft für etwa 3Euro kauft. Aber Tee und Kaffee tuts ja auch. Sonst Getränke überall super. Auch die Cocktails sollen sehr gut geschmeckt haben (konnte ich nicht kosten wegen Schwangerschaft). Kellner sind nett und bemüht, Personal an der Rezeption ebenfalls. Zimmer sind riesig. Die 2stöckigen Gebäude wirken schön in der Anlage, die allgm. sehr sehr grün ist. Strand leider nicht zum reingehen und baden. Vorne nur knietief (je nach Ebbe und Flut). Schwimmbereich über einen kurzen(!) Badesteg erreichbar. Aber das Korallenriff direkt am Strand lohnt sich wirklich! Integrierte Tauchschule wurde genutzt und kann man empfehlen. Haben mit Ihnen auch einen Schnorchelausflug gemacht und der war spitze! Auch hier nette, bemühte Leute, die auch sehr auf mich und mein Babybauch aufgepasst haben! Ich würde wieder in das Hotel gehen, auch wenn es 7km von Naama Bay entfernt ist. Flugzeuge stören auch nicht, aber der kurze Transfer vom Flughafen ist schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut