Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Super Anlage, aber Essen nicht so gut

Das Hotel an sich war sehr schön, die Zimmer waren aber nicht wirklich sauber, superior Zimmer ; es fehlte aber immer irgendwas; entweder der Bademantel oder Papier oder Anzahl der Handtücher, Kaffe etc. Nur 30% Auslastung, ich denke es lag an den Unruhen in der Vergangenheit. Für welche die schnorcheln und relaxen wollen ist es bestens. Versuchen Sie ein deluxe Zimmer zu bekommen, weil wenn Sie Pech haben dann landen Sie ganz hinten in der Anlage. Weiter Weg bis zum Restaurant, Pub etc. Ich war das erste Mal in Ägypten, ich kann Ihnen nicht sagen ob der Standart so O.K. ist, ich kenne es anders. Ich reise beruflich sehr viel und da habe ich in Hanoi bessere Zimmer gehabt.

• Zimmer i.O. Man darf aber nicht sehr pingelig sein. Dort herscht halt einer anderer Anspruch an Sauberkeit. Das Zustellbett war echt nicht toll, dafür das es ein deluxe Zimmer sein sollte. Naja!!! Ist halt auslegungssache. Wirklich das Badezimmer sauber gemacht wurde auch nicht. Durchgewischt und Betten gemacht. Aber mal im Bett richtig sauber machen, wie z.B. WC , Spiegel Etc fehlanzeige. Kein auffüllen der Tücher und so weiter. Wir haben für 1 Woche über 800,- bezahlt und dann zu 3 in einem Zimmer. Ich hätte mir da mehr erwartet. Schade!!!!

• Also, das Essen ist eigentlich lecker gewesen, aber immer das Gleiche. Fleisch in unterschiedlichen Soßen, so wie Gulasch. Mal Rind dann Lamm etc. Alles war sehr scharf, ich weiß nicht ob das was für ältere Menschen ist. Ich denke es lag aber auch wieder daran, daß das Hotel überhaupt nicht ausgelastet war und Sie deshalb immer ein Essen gemacht haben welches sich lange warm halten lässt. Ist ja auch Verständlich, ich hätte mir nur manchmal was Gegrilltes oder so gewünscht. Oder was aus dem Meer und nicht immer den gleichen Fisch in Ei-Mehl-Panade. Alles war sehr Indisch gewürzt. Ach ja, es gibt lokale Alkoholica. Sprich kein echten Bacardi, etc. Schmeckt ein wenig gewöhnungsbedürftig. Auf jedenfall der Whisky ist voll ekelig. Am besten Wein oder Bier trinken.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Man bekommt aber nur ein schön aufgeräumtes Zimmer, wenn Geld auf dem Bett liegt. Dann bekommt man ein paar Blüten und zu Tieren gefaltete Handtücher.Und 1 oder 2 € reichen da nicht. Hatten 1 mal 5 € hingelegt und da hat es geklappt. Waren zu 3 in einem deluxe Zimmer und hatten am 1 Tag gesagt das wir natürlich auch alles 3 mal brauchen. Hat bis zum Ende unseres Urlaubs nicht geklappt. Sehr Schade, aber wir haben uns halt die Kaffetasse geteilt, geht alles. Aber dafür hat man nunmal bezahlt.

• Gut
  • Strand direkt vor der Tür SUPER!!!! Das Hotel nicht wirklich verlassen, weil dort überhaupt nix vor der Tür ist. Also wer Abends ein bißchen auf Tour gehen möchte, ist dort total falsch aufgehoben. Mit dem Taxi in die Stadt dauert bestimmt 15 Minuten. Es waren überall Straßensperren mit Militär, ein bißchen mulmiges Gefühl.

• Gut

Das Wetter war leider nicht so toll und man konnte nur in einen beheizten Pool gehen, die anderen waren echt zu kalt. Ging nicht und ich bin nicht zimperlig. Alles andere haben wir nicht mitgemacht, war aber genug vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise