Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Super Anlage kommen sehr gerne wieder

Wir waren als Familie jetzt zum 4. Mal dort, und kommen sehr gerne wieder. Leider ist es zur Zeit nicht einfach einen NonStop mit einer Deutschen Airline zu bekommen. Wir flogen mit Germania und waren begeistert von dem Service. Das gesamte Personal war mehr als Freundlich das war schon beim Einchecken sehr locker.

• Wir hatten wieder ein Familienzimmer in Zentraler Lage. Ist sehr groß uns mit zwei Bädern ausgestattet. Der Zimmerservice war sehr gut hat täglich mehrmals gefragt ob alles passt. Wir hatten nie was zum beanstanden. Es gibt auch einen Wasserkocher mit Tee und Cafe, war auch echt Klasse.

• Am besten war das neue Sunset Restaurant. Der Service hier war echt Klasse das Essen sehr gut. War übrigens auch super damit wir das inklusive hatten jedoch die Ukrainischen Gäste nicht. Man konnte dadurch dem Gedränge im Hauptrestaunt entkommen. Beim letzten Mal war es dort noch sehr angenehm, jetzt leider nicht mehr.

• Man wirklich das Gefühl damit man als Deutschsprechender Gast etwas besonderes ist. Das gesamte Personal hat immer gelächelt und alle waren sehr nett. Es wurde immer gefragt ob alles passt. Die nette Dame des Gästeservice war immer neben der Rezeption anwesend. Man kann dort auch die Restaurant Reservierung machen, und es hat auch immer geklappt damit wir einen Tisch bekommen haben. Immer ein Lächeln hatte der Kellner Machmut vom Sunset Restaunt aber auch alle anderen waren sehr sehr nett und höflich zu uns. Auch der Manager hat uns zu einem Kennenlernen am Abend auf die Terrasse eingeladen. Auch hier wurden wir wieder gefragt ob alles passt oder ob wir verbesseungen hätten. Echt Klasse weiter so dann kommen auch die guten Gäste wieder. Ich möchte mich zu den anderen Gästen nicht äußern, mittlerweile weiß jeder damit Russische Gäste sich etwas anders benehmen und gerne sehr viel Alkohol auch schon am Tag trinken.

• Lage ist sehr gut eigenes Riff am Strand. Es wird auch immer aufgepasst damit niemanden was passiet. Der Strand ist Klasse jedoch jetzt gibt es weniger Platz wegen einer Erweiterung. Zur Naama Bay nicht weit, ist man mit Taxi gleich dort. Sicherheit wird jetzt überall groß geschrieben. Alles wird Kontrolliert und das finden wir auch richtig, auch wenn es mal ein wenig dauert.

Das Entainment gab sich Mühe jedoch da fast nur Ukrainische Gäste da waren auf die letztendlich auch in Ihrer Sprache die Unterhaltung durchgeführt wurde, haben wir das Interesse verloren. Es jedoch alles da und man kann auch alles benutzen. Wir waren mit Zwei anderen Familien dort und hatten überall sehr viel Spaß. Die Rutschen und Pools waren alle super auch hier war immer jemand der aufpasste.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Jürgen

Lieber Juergen, Danke fuer deine Bewertung. Wir wuerden uns freuen, dich wieder hier im Hause begruessen zu koennen. Danke nochmals fuer dein Feedback. Sonnige Gruesse