- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage des Reef Oasis Blue Bay Resort würde bereits bei den vorherigen Bewertungen ausführlich beschrieben. Dem ist nichts hinzuzufügen, denn bei allen Bewertungen ist sicherlich der eigene Eindruck wichtig. Wir sind nun schon 5mal in Ägypten gewesen, in unterschiedlichen 4-5 Sterne Häusern.In keinem Hotel ist uns der schlechte Service in den einzelnen Resrtaurants oder den Bars so negativ aufgefallen wie hier. Es fängt schon an , wenn man im Sea Breeze oder im Bay View Restaurant an den Tisch geführt wird, dann erwartet man doch , dass man auch bedient wird. Das ist aber nicht immer der Fall. Es sei denn, man hat einen bestimmten Kellner, Samy vom Bay View oder Mohamed vom Sea Breeze, dann klappt es mit der Bestellung. Am Abend im Bay View sind die Kellner total überfordert. Sie laufen nur rum und bringen nichts zu Stande. Der Restaurant-Chef hat seine Mannschaft nicht richtig eingeteilt. Er hilft noch beim Abräumen der Tische , anstatt dafür zu sorgen , dass seine Leute die freien Tische wieder eindecken oder die Gäste bedient werden. Am Eingang warten derweil die Gäste auf einen freien Tisch. Am Besten man geht erst um 20.00 zum Essen, dann ist alles etwas ruhiger. Es sollte jeder Kellner nur für eine Sache eingeteilt werden, z.B. einer deckt den Tisch ein, einer räumt ab und einer bringt die Getränke, so würde der Ablauf sicherlich besser klappen. Die Sauberkeit im Zimmer läßt auch zu wünschen übrig. Wenn im Bad mal etwas fehlte, z.B. ein Badetuch oder die Kostmetiktücher, dann sind wir einfach losgezogen und haben uns von irgend einem Wagen der Reinigungskräfte die entsprechenden Sachen geholt, ohne lange an der Rezeption nachzufragen. Geht auch ! Mit dem Zimmer hatten wir großes Glück, es lag im ersten Stock in der Nähe vom Relaxpool. Wir hatten ca. 3 Wochen vor Reisebeginn eine Email in Englisch geschrieben und um dieses Zimmer gebeten. Da wir ein besonderes Jubiläum hatten , haben wir auch noch eine kleine Torte auf unserem Zimmer vorgefunden. Das war sehr aufmerksam. Da wir während der Aschewolke im Hotel waren, kamen überwiegend russische Gäste ins Hotel, aber nur wenige fielen unangenehm auf. Das hatten wir auch schon anders. Die Animation am Tage war sehr einfach und sprach nur wenige Leute an. Die Abendveranstaltung mußte man auch nicht besuchen, es lohnte nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht