Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Super gutes Hotel mit viel grün

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ein 5 Sterne Hotel. Es wird sich bemüht die Anlage grün zu halten. Ich finde die Anlage ist sehr Behindertengerecht angelegt, so das man mit dem Rollstuhl überall hin kommt. Hauptsächlich spricht man hier Englisch, deutsch wird ehr selten gesprochen. Am besten vorher nochmal die Englischkenntnisse auffrischen. Der Personal ist sehr zuvorkommend und ist immer sehr bemüht alles recht zu machen. Das Hotel ein vorgelsagertes Riff wo man gut schnorcheln kann. Baden ist allerdingt nicht wirklich möglich. Bis zu den Knien ist es möglich doch dann fängt eine Absperrung an , da dort die Korallen sind. Aber zum Baden hat die Anlage mehrer Polls die man benutzen kann. An Ausflugsmöglichkeitenin unmittelbarer Nähe hat man den " Old Market" , Naaman Bay, eine große Morchee und ein Friedensdenkmal. Ansonsten kann man Schnorchel- und Tauchausflüge buchen, Quadtouren, zum Katharinenkloster fahren oder oder oder. Das wird einen individuell vor Ort vorgestellt. Zu der Küche muß ich noch sagen das die sehr gut war. Auf den Schildern für die Essenbeschreibung stand auch immer eine Allergikerinformation drauf, was ich sehr gut fand, da ich ich Laktoseintolleranz habe und dadurch wusste wo was drin ist. Ausserdem muß ich sagen das wir keine Magen-Darm Probleme hatten, was ja in Ägypten nicht immer der Fall ist ;-). Also wir würden das Hotel aufjedenfall 100 % weiterempfelen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung