Super Hotel super Anlage !! waren schon oft in Ägypten doch das war der schönste Urlaub!!! Besonderer Luxus ist der Lift der dich direkt zum Strand befördert!!! auf alle fälle eine lange hose mitnehmen um die alacarte restaurants testen zu können! und so oft wie möglich das riff anschaun! ist eines der schönsten, und am besten erhaltensten die ich gesehen habe! fazit: super hotel mit winzigen schönheitsfehlern kommen sicher wieder!
Hatten ein superior zimmer gebucht! hatte ca 45 quadratmeter sehr geräumig mit großem bett und großem spiegel vor dem bett! großes bad mit riesiger dusche! schöner ausblick zum garten! zimmer waren immer sauber! in ruhiger lage in der nähe vom relax pool also ziemlich mittig der anlage! pech hatte man nur wenn man am anfang der anlage beim eingang sein zimmer hatte! da ist es dann schon ziemlich weit zum strand !!!!! also finger weg von best price zimmer! die meisten sind dort!
Bay View Restaurant super ! Viel Auswahl, wer da nichts findet ist selber schuld!! Hatte leider einen Tag Magen-Darm Probleme weil ich Calamari gegessen hatte! die waren warscheinlich nicht frisch! die anderen restaurants konnte ich leider nicht testen weil man da nur mit langer hose rein durfte! also: empfehlenswert die mitzunehmen!!
Alle Mitarbeiter super freundlich!! Alle sehr bemüht auch ohne Trinkgeld! Habe das in anderen Hotels schon ganz anders erlebt, dass die Mitarbeiter ohne Trinkgeld keinen Finger rühren!!! Englischkenntnisse von Vorteil! Aber wenn man halbwegs gut englisch spricht kommt man super durch! Einziger Kritikpunkt hierbei war eine Dame an der Rezeption! Die hat eine Laune gehabt... wie 7 tage regen! Und wir mussten leider beim check in ca. 2 stunden auf unser zimmer warten da es noch nicht gereinigt war!!!!!
Eher abgelegen von der Einkaufsstraße in Naama Bay aber besser so!!! Kein Straßenlärm! Kein Fluglärm trotz der geringen Fahrtzeit von 10 Minuten vom Flughafen !!!!
Haben Freizeitangebote nicht wirklich genutzt, Animation auch nicht! waren aber nicht lästig wenn man nicht mitmachen wollte! Zustand der Pools einwandfrei! Panoramapool ist einfach der wahnsinn! super geile aussicht! Poolboys immer freundlich, Handtücher genug vorhanden! Poolboy ging sogar immer mit um den Schirm aufzuspannen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|