- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können dieses Hotel allen empfehlen, die es gerne eher ruhig haben; wir verbrachten zwei super tolle Ferienwochen als Familie (Kids 11 & 13) im Reef Oasis. Animation ist vorhanden aber sehr dezent, wenn man nicht mitmachen mag, kein Problem. Das Hotel hat die besten Zeiten sicher hinter sich, dennnoch sind die Zimmer sauber und freundlich eingerichtet(Familienzimmer: 2 Zimmer und 2 Bad/WC!), und auch die restl. Teile des Hotels inkl. Aussenanlage werden immer sauber gehalten und sind in gutem Zustand. Alles in allem sehr ansprechend gestaltet. Das Personal war äusserst freundlich und hilfsbereit und überhaupt nicht aufdringlich. Das Essen im Hauptrestaurant (Buffet) war immer einwandfrei, für jeden war etwas dabei was hervorragend mundete. Kompliment an den Küchenchef! Das Hotel hat noch 4 weitere Restaurants, wovon wir nur 2 besucht haben: Ägyptisches Restaurant - empfehlenswert, Ital. Restaurant: eher enttäuschend. Franz. Restaurant wie auch das Fischrestaurant haben wir nicht besucht. Absoluter Pluspunkt: Wunderschönes Riff und super Strand der Hotelanlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut