Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuel (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super

Schöne, gepflegte und nicht überfüllte Anlage. Ort zum wohlfühlen. Trotz einiger Abstriche würde ich wiederkommen.

• Gut
  • Werden täglich gereinigt. Sind schön geräumig und klimatisiert. Bei uns mit super Aussicht vom Balkon in den Garten. Fernseher und Safe waren da. Eine aufgefüllte Minibar, welche man kostenlos nachfüllen kann. Man konnte super schlafen. Ein Abzug gibt es da es sich zwar bemüht wurde das alles sauber ist, aber es trotzdem nicht 100% war. Es waren aber keine schlimmen Sachen.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist ok, aber hat halt immer die gleichen Angebote. Die Ala Carte Restaurants waren alle gut, aber man hat halt nur eine begrenzte Auswahl an All inclusive. Frühstück konnte man in einem der Ala Carte Restaurants einnehmen was als VIP Frühstück bezeichnet wurde und es war wirklich super und reichhaltig. Im Hauptrestaurant war nicht so eine gute Stimmung, kaum verließ man den Platz für 1 sek wurde er einem weggenommen ( auch wenn volle Teller dastanden) was aber von den Ukrainern kam, welche sich eh nicht sehr gut benommen haben beim Essen und ein halbes Schlachtfeld immer hinterließen an den Tischen...

• Gut
  • Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Einzig die Angestellten an def Rezeption waren nicht sehr freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen aus war es eine Viertelstunde. Kostenloser Shuttlebus zum nahegelegenem Soho Square.

Man kann hier tolle Touren buchen. Es gibt viele Angebote wie Tennisplatz, oder man kann in den Spa gehen.. Abends kann man in die Arena dort gibt es Shows und vorher gibt es für die Kinder einen Film. Es hat ne Shishalounge und ein paar Shops je nach Saison hat hier mehr offen. Man kann hier auch einen Tauchkurs machen und sogar gratis üben im Pool. Jeden morgen am Pool gab es Aerobic. Die sogenannte Disco war nichts für uns.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, danke fuer deine Bewertung. Sie wurde ans Managment weiter geleitet. Wir freuen uns darueber, dass wir dich in Zukunft wieder als Gast bei uns begruessen duerfen. Danke noch einmal fuer dein Feedback. Mit sonnigsten Gruessen Chantal