Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle und sehr große Hotelanlage.

Sehr schöne große Hotelanlage mit tollen Pools und tollem Hoteleignenen Strandabschnitt. Das Personal war immer nett und gut gelaunt. Das Wetter war die vollen 7 Tage unseres Aufenthaltes schön sonnig und warm (gefühlt ca. 30 grad).

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Kingsize Bett und Gartenblick. Auf dem Bett wurden uns täglich wunderschöne Figuren aus Decke und Handtüchern geformt. Mit der Sauberkeit waren wir auch zufrieden. Ich würde aber empfehlen einen eigenen Föhn mit zu nehmen wenn man nicht 2 Stunden mit dem Leistungsschwachen Föhn verbringen möchte. Leider war unser Zimmer direkt neben der großen Bühne auf der täglich von 19:30 Uhr - 23 Uhr sehr laute Musik gespielt wurde. Ansonsten war es ruhig und wir konnten super in dem gemütlichen Bett schlafen.

• Das Essen ist dort leider nicht abwechslungsreich. In den Restaurants gab es bei unserem Aufenthalt jeden Tag die gleiche Karte mit der gleichen Auswahl. Leider hat das Essen auch nicht unseren Geschmack getroffen, ansonsten war es o.k.

• Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Sie versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ich habe mich jederzeit wohl gefühlt.

• Der Weg zwischen Flughafen und Hotel beträgt 15 min. mit dem Bus. Das hat uns super gut gefallen. Die Sicherheitslage in dem Ort ist auch super, man fühlt sich jederzeit sicher.

• Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Melanie

Vielen lieben Dank fuer dein Feedback. Wir wueren uns sehr freuen, dich erneut bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Das Feedback wurde ans Managment weiter geleitet. Danke noch einmal fuer deine Bewertung!