Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub ... kommen wieder

Eine tolle saubere Anlage in der europäische Urlauber gewisse Vozüge genießen ( eigener Frühstücksbereich ,A la Card in jedem Restaurant täglich . Das Essen Mega abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut .Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Das Zimmer war groß und wurde täglich gereinigt , natürlich gab es täglich ein neues Tierchen aufs Bett . Der Strand super sauber das Riff sehr schön . Das Abendprogramm war auf englisch hat uns aber nichts ausgemacht. Wir hatten einen wundervollen erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder 😀

• Gut
  • Große Zimmer mit allem was man braucht 😀

• Gut
  • Mega Auswahl .. Mega lecker 1 Woche da 4 Kilo zugenommen .. die meisten Ober sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Fragen wurden sofort beantwortet Danke Chanti 👍😃 Wünsche wurden alle erfüllt Danke an das Team vom Relax Pool 👍😀

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca.15 Minuten Nama Bay mit dem Taxi keine 10 Minuten

Poolanlagen sehr sauber Wasser wurde täglich getestet ,Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen und Entertainment auch nicht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Martina

Liebste Martina, Vielen lieben dank fuer deine positive Bewertung. Das gesamte ROBB Team aber vorallem ich wuerden uns sehr darueber freuen, dich ganz bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Danke noch einmal fuer das positive Feedback. Mit den besten und sonnigsten Gruessen Chantal