Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Romana (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Toller Urlaub über die Weihnachtszeit!

Wir waren dieses Jahr zum vierten Mal im ROBB, immer über die Weihnachtszeit. Im letzten Jahr lief leider alles noch nicht so gut da das hotel 2016 für längere Zeit geschlossen war(Flugbann). Wir sind jedoch einfach begeistert von der schönen Anlage und dem tollen Hausriff, sodass wir dieses Jahr wieder unseren Urlaub dort verbrachten. Wir fühlen uns immer sehr wohl hier. Der Relaxpool ist auch ein besonderer Augenschmaus und lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist in diesem Jahr unser Golden Girl Chantal (deutschsprachige Betreuerin, kümmert sich hauptsächlich um die europäischen Gäste ). Sie hat uns liebevoll vom ersten bis zum letzten Tag begleitet. Sie war immer für uns da und hatte ein offenes Ohr wenn es mal Probleme gab und diese für uns gelöst . Ein großes, großes Dankeschön nochmal dafür Chantal. Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal hier. Man merkt dass sich das hotel wieder auf dem Vormarsch befindet und das freut uns wirklich sehr.

• Dieses Jahr waren wir in der juniorsuite untergebracht. Die Zimmer sind groß und geräumig mit tollem Blick auf den schönen Relaxpool (nur für Erwachsene), wunderschön ruhig. In den vergangenen Jahren waren in den deluxe Zimmer untergebracht(auch immer mit Poolblick) , diese sind auch schön geräumig mit sitzecke wie die juniorsuite auch. Anfänglich gab es dieses Jahr Probleme mit der Klimaanlage allerdings wurden diese schnell behoben. Die Zimmer sind sauber, es wurden regelmäßig die Handtücher gewechselt (nach unserer Ansicht zu oft, wo es noch nicht nötig gewesen wäre). Es war alles zu unserer Zufriedenheit.

• Da in diesem Jahr die Themenrestaurants wieder geöffnet hatten, waren wir sehr glücklich. Der Italiener (al dente) ist unser Favorit (täglich geöffnet). Besonders gut gefällt es uns auch im romantic Restaurant, sehr lecker (französisch, Montag und Freitag geöffnet). Zum Frühstück gingen wir immer ins sunset Court, frisch gepresster Orangensaft und sonst blieben keine Wünsche offen. Es wird sehr darauf geachtet dass sich die europäischen Gäste wohl fühlen und somit genießt man viele Vorzüge. Da es sehr viele ukrainischen Gäste gibt und diese offensichtlich weniger für ihren Urlaub bezahlen, wird da schon ein Unterschied gemacht. Sie sind meist im Main Restaurant (Hauptrestaurant) untergebracht und zum Frühstück im sea breeze (wir waren einmal dort zum Frühstück, da geht es vor wie im Taubenschlag und z.B wird dort kein frisch gepresster Orangensaft serviert ). Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen.

• Gut
  • Die Angestellten sind sehr nett, freundlich und bemüht. Leider lief es bei den Ausführungen anfänglich nicht oft so rund, wir bekamen nicht immer das was wir bestellt hatten aber mit einem Lächeln und der Freundlichkeit wurde dies schnell wieder gut gemacht. Nach einem Gespräch mit dem Manager und unserer liebevollen deutschen Blume Chantal wurden die Angestellten versammelt und bekamen Anweisungen wie dies zu ändern sei (fanden wir sehr toll, dass so auf unsere Bedürfnisse eingegangen wurde) . Besonders wohl haben wir uns bei Mohammed (Mo) am Relaxpool gefühlt, er ist immer gut gelaunt und hat immer ein Lächeln für uns übrig. Liebe Grüße an Mo und Jack.

• Der Flughafen von Sharm el Sheikh ist in 15 Minuten zu erreichen. Über die Lage selbst können wir nicht allzu viel sagen da wir unseren kompletten Urlaub in der wunderschönen Anlage verbrachten.

• Sport

Können wir leider nicht viel dazu sagen, wir genießen das wunderschöne Rausriff, es lädt zum täglichen schnorcheln ein, einfach schön. Leider sind auch hier die ukrainischen Gäste einfach nur Rüpelhaft und haben keine Achtung davor wie man ein Riff behandelt, ständig müssen die Angestellten sie zurecht weisen nicht alles anzufassen und drüber zu laufen. Wirklich schade. Wir sind gespannt wie lange wir noch Freude an diesem schönen Riff haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Romana

Liebe Romana, Vielen lieben lieben Dank fuer deine warmen Worte. Wir das ROBB Team, vorallem das Front Office, wuenschen uns euch ganz bald wieder in Empfang nehmen zu koennen. Lieben dank fuer dein tolles Feedback. warme und sonnige Gruesse Chantal