Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janis (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Bestes Hausriff weit und breit, nettes Personal, schön gepflegte Anlage, gutes Essen, viel Ruhe und Entspannung möglich!

• Gut
  • Das Deluxe-Zimmer war gut ausgestattet. Es wurde täglich oberflächlich gereinigt, da muss man aber seine Ansprüche etwas herunterschrauben.

• Vorsicht beim Salat als Europäer. Dieser wird mit Leitungswasser gewaschen, was bei uns zu einer Magenverstimmung geführt hat. Alles andere war genießbar. Vor allem in den à-la-carte-Restaurants ging es sehr vornehm zu.

• Allen Wünschen wurde prompt nachgegangen.

• Wir waren in ca. 15 min beim Flughafen, die Flugzeuge hat man aber kaum am Hotel gehört (pro Tag kommen ca. 3-5 Flieger). Der Hafen für etwaige Bootsausflüge war auch ganz in der Nähe.

Der Fitnessraum im Spa-Bereich hat einen herrlichen Ausblick. Massagen waren sehr angenehm. Poolanlage wird Tag und Nacht gereinigt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Janis

Lieber Janis, Danke fuer deine Bewertung. Sie wurde ans Managment weiter geleitet. Wir wuerden uns sehr darueber freuen, euch als Gaeste noch einmal in Empfang zu nehmen. Sonnige Gruesse