Bester Service, viele Zusatzangebote im Spa Bereich und Tauchcenter. Hoteleigener Taxiservice teuer, aber zuverlässig.
Ja, die Zimmer sind hellhörig, älter und abgewohnt. Mich stört sowas nicht, aber 1 Stern muss man schon abziehen. Zimmer waren aber groß und geräumig. Zutrittskarten sind oft kaputt gegangen, bekommt man aber sofort ersetzt. Wir hatten relativ vorne das Zimmer und hatten keine langen Wege. Zimmerservice freut sich über Trinkgeld!
Vielfältiges Angebot. Natürlich wiederholen sich Gerichte wie Pizza, Pommes und Pasta. Trotzdem gibt es viel Gemüse und die Gerichte variieren. Sehr toll war das Sushi, die Mangos, Salate.. Der Lärmpegel im Hauptrestaurant war enorm, im Bay View war es weit besser. Getränke sind leider echt ein Problem. Man bucht AI und muss sich die Softdrinks fürs Zimmer mit einem Gutschein in einem Geschäft holen? Nein danke. Wasserflaschen werden am Zimmer immer zur Verfügung gestellt, also nachgefüllt. Kaffee bekommt man im Hauptrestaurant nur wenn man sich lange anstellt oder die Geduld hat bis ein Kellner kommt. Nichts mit Selbstbedienung, obwohl der Mitarbeiter hinter der Theke auch nur den Automaten Knopf drückt. An der Strandbar hat es besser funktioniert, aber Getränke gibt es nur in 0,2L Wegwerfplastik. Das geht leider gar nicht! Hier wird massig Müll produziert.
Alle waren immer freundlich und zuvorkommend.
Tolle Lage mit eigenem Hausriff. Alles ist harmonisch mit der Landschaft abgestimmt. Hotel ist auf Felsen erbaut, aber Strand easy über 4 Lifte erreichbar. Leider ist neben Hotel ein riesiges unfertiges Hotel oder Zubau, wo nur der Rohbau steht. Hier dürfte wem das Geld ausgegangen sein. Ausblick nach rechts ist halt etwas vertan mit dem Betonschandfleck. Hotel Anlage ist groß und weitläufig.
Sehr vielfältiges Angebot. Man wird auch jeden Tag gefragt, ob man was buchen möchte. Ein NEIN wird akzeptiert bis zum nächsten Tag. Spa Bereich kommt auch zu den Strandliegen und bietet alles mögliche an, auch das Tauchcenter. Da es ein Privatstrand ist, kommen nur die Hotelinterne Bereiche fragen. Alleine zum Schnorcheln ist es schon toll in dem Hotel! 1a!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Renate |