Es ist wichtig zu wissen, dass Urlauber kein Visum (25 €) benötigen, die ihre Reise nur in der Sinai-Region (Sharm el Sheikh) verbringen. Auch wenn der Reiseleiter drängt ein Visum zu kaufen, nicht abwimmeln lassen und schnurstraks zur Passkontrolle gehen. Reef Oasis Blue Bay ist ein tolles 5 Sterne Hotel, mit eigenem Hausriff. Das Hotel liegt erhaben über dem Meer. Um zum Meer zu kommen, stehen 4 Lifte zur Verfügung. Für ältere Besucher ebenfalls geeignet, da barrierefreie wunderschöne Pools. Ein Pool mit 3 Rutschen. Vier Spezialitäten-Restaurants, äußerst freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich. Sehr sauber. Transfer zum Airport 15 Min.
Sehr groß ca. 40 qm, großes Bad und schöne Terrasse.
Im Hauptrestaurant 3 x täglich Buffett. Von den Spezialitätenrestaurants hat es uns im Aldente (italienisch) am besten gefallen. Sehr schönes Ambiente.
Wir wurden immer gut bedient. Trinkgeld sollte man gleich zu Beginn der Reise verteilen, dann läuft der Service noch besser.
Tolle Lage - Umgebung = Wüste.
Wassergymnastik, Volleyball (bei mehr als 40° eher schlecht besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Regina, Vielen dank fuer deine positive Bewertung. Es wuerde uns sehr freuen, dich in Zukunft wieder als Gast in Empfang nehmen zu duerfen. Danke noch einmal fuer das positive Feedback. Mit sonnigen Gruessen Chantal