Dani (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, Sauberkeit na ja, Personal na ja

Das Hotel allgemein ist wie bekannt ganz gut - die Sauberkeit lässt teilweise ( und ich kann das mit Sicherheit beurteilen da wir gesamt 9 Personen mit 4 verschiedenen Zimmern waren ) zu wünschen übrig. Wir hatten im Familienzimmer welches übrigens PERFEKT war - wir waren 2 Single mit jew. 1 Kind - einen total miesen Service. Zum ersten habe ich hier nur Männer bei der Arbeit gesehen , diesem war es auch egal wenn du halb nackt vor ihm gestanden hast , er musste hier und jetzt *putzen* oder was er eben darunter verstand. Es war schlecht, ich habe die Zahnpasta von den Vorgängern noch an der Duschwand und der Mülleimer war nicht leer !!!!!! Nach meiner Beschwerde wurde aber umgehend gereinigt und für mich war das OK. Aufrund der Bewertungen war mir eigentlich klar, dass so etwas vorkommt und ich hatte einen Desinfektionsspray dabei . Wir sind eben nicht in Europa ! Die restlichen Zimmer hatten es sauber und auch immer eine nette Überraschung am Bett - was bei uns auch gänzlich fehlte ! Wir hatten eben Pech A B E R man war bemüht . Täglich wurde ich vom Chef der Putztruppe gefragt ob alles ok ist - er war immer sehr hilfsbereit . wir waren vom 08-15. 5.2008 - 40 Grad und 25 Grad Meer , war aber nicht unangenehm eine Rolle 1 € Münzen mitnehmen , wir wurden bereits beim Transfer SOWAS von genötigt demjenigen einen Euro zu geben der die Koffer 1 m in den Bus hebte - er hat mich 3 ! mal gefragt. Ich hatte OMNIBIOTIC dabei für den Darm wir hatten ALLE kein Problem Die handyrechnung ist auch schon da ... BRUTAL - fragt nach Partnernetz (habe ich gemacht A B E R mein Mann war sehr nervös ohne seine Süssen .... !) Lieber anrufen lassen - ist etwas billiger

• Gut
  • wir hatten FZ, DZ, EZ (=DZ zur Alleinbenutzung ). ALLE Zimmer waren schön, das Familienzimmer war das BESTE was wir bisher hatten - separate verschliessbare Eingänge in das jew. Zimmer mit Dusche - wir hatten je ein Zimmer mit 1 Mutter und 1 Kind belegt - wenn die Frühaufsteher das Zimmer verlassen haben, haben wir nichts mitbekommen. Nicht hellhörig - also ich kann nicht meckern . Die Sauberkeit liegt natürlich am jew. Personal. Wir hatten leider Pech, die anderen hatten täglich schön geschmückt .... sauber . Wir leider nicht, siehe oben , ausserdem mag ich es nicht, wenn ein MANN mein Zimmer macht - vielleicht etwas altmodisch aber ich mag es nicht . Unser Putzer war ohnehin sehr aufdringlich - sprich er hielt sich immer da auf wo wir waren , hat geschwitzt und nichts sauber gemacht ..... ansonsten OK - einfach selber was von zu Hause mitnehmen dann holt man sich wenigstens nichts

• Gut
  • Auch hier war ich *positiv* überrascht, nach allen Bewertungen die ich so gelesen habe ... ich dachte das wird Horror . Na ja, das Hauptlokal war nicht gerade ruhig - aber das ist es in einem Hotel mit dieser Grössenordnung NIE . Wir fahren jedes Jahr mit unseren Kindern auf Urlaub und das war immer ein Problem. Auch hier haben wir Alternativen gesucht und auch gefunden. Man darf eben nicht auf seine (selber) festgelegten FIXEN ZEITEN bestehen - wir waren zu neunt und irgendwie hat es immer geklappt . Ich habe mich beispielsweise Mittag nur von Nudeln ernährt - der Koch hat sie frisch nach meinen Wünschen zubereitet - all oglio - kein Thema - am nächsten Tag mit Tomatensauce und Kapern mit etwas Shrims - auch alles bestens. Etwas scharf wars am dritten Tag ... also wir hatten alle das was wir wollten. Natürlich habe ich im Mariott im Bangkok besser gegessen , keine Frage .... Wir waren öferts beim BBQ - das war wirklich nicht schlecht, mal wieder im Hauptlokal, Fischlokal war auch sehr gut und dann haben wir zu dritt den Italiener besucht und hier muss ich wieder sagen - ich habe 6 € für ein Stk. Thai PRAW bezahlt , da gehen ja ein paar , und das war WEDER beim Fischrestaurant noch beim Italiener was - eher so lasch, nass, - nicht knusprig , also NICHT empfehlenswert. Allgemein hätten wir uns das Essen beim Italiener sparen sollen A B E R wir wollten endlich mal eine Flasche Wein in RUHE geniessen, etwas niveauvoll Essen . Im Grossen und Ganzen war es ja auch ok . Es war ruhig und der Wein war KALT, der REST na ja, es war für uns jedenfalls ein Genuss - wenn auch nicht im kulinarischen Sinn .......... Wir sind auch zu Hause Geniesser und für uns ist Essen nicht nur primär NAHRUNGSAUFNAHME (bei einigen am Buffet dachten wir uns die ESSEN als gäbe es kein Morgen mehr ... furchtbar). Jeder so wie er will !

• ANDERES Land ANDERE Sitten , wir waren nur FRAUEN ( mit Kinder ) und die werden eben sehr gerne ignoriert. Man durfte weder die Tische zusammen schieben , hier wurden wir auf das wildeste beschimpft, noch die Tische abräumen . Auch wenn uns leider manchmal nichts anderes übrig blieb . Wenn man mit Kleinkind zum frühstücken geht kann es eben passieren, dass man vollbepackt auf der Terrasse steht und etwas zum abstellen sucht. NUR eben nicht auf einen nicht abgeräumten Tisch - SOFORT wurden wir hier vom Personal beschimpft worauf wir provokanter Weise ALLE anderen nicht abgeräumten Tische anvisierten und in fragend anschauten. Man muss sich nur zur Wehr setzen . Ab dem zweiten Tag hatten wir es raus .. wir warteten nicht 30 minuten auf unsere Cocktails - wir waren ja immerhin 6 Erwachsene - ich bin rein , habe bestellt und DIREKT VOR DER BAR gewartet - auch wenn mir der Kellner dann sagte , wir bringen es .... NEIN - ich wartete und ging gemeinsam mit dem Kellner raus - hier ist es tatsächlich so - 4 hinter der Bar - 3 quatschen und einer arbeitet .... aber auch hier hatten wir keinerlei Probleme mehr UND es stimmt , Trinkgeld hat bei uns nichts gebracht . Hier wird nach LUST UND LAUNE bedient und FRAUEN zu bedienen war nicht ihre Lieblingsbeschäftigung, ausserdem den Humor .. na ja , wir haben immer auf NIX VERSTEHEN gemacht ! ABER auch das war bekannt und wir haben eigentlich immer das bekommen, was wir wollten - FAST - es war NICHT möglich Drinks mit auf das Zimmer zu nehmen - NO WAY - wir waren immerhin 2 Mütter mit Kleinkindern und irgendwann war hier schlafen angesagt. Wir raus auf die Terrasse und einer ist immer zur Bar - wie gesagt es war alles in der Nähe. Beim ersten Mal hats auch geklappt ABER dann haben sie erkannt, dass wir aufs Zimmer gehen und AUS war es . Wir wollten den Wein in Plastikflaschen abfüllen lassen - damit wir wenigstens 2-3 Gläser hatten - NEIN - nur gegen 10 € . Da bestellten wir uns lieber eine Flasche und die wurde frei Haus geliefert - wenn auch 20 € ... die Kellner waren hier absolut unzugänglich , schade. Wir waren ja doch einige Mädls und wir wollten eben alle zusammen sitzen ! Leider wars dann eben nichts mit dem Gemütlichen Glaserl vorm schlafen ... Der Weisswein war ohnehin immer lauwarm - ich habe eben dann Bier getrunken . Man sollte sich irgendwie eine Alternative suchen. Dann klappt es auch in diesem Hotel !

• Gut
  • war alles bekannt und gut beschrieben - für uns perfekt. Wir haben uns eben davor schlau gemacht und nicht DANACH gemeckert . Mit Kindern nur zum empfehlen , kurzer Transfer - wir hatten auch eine sehr gute Lage - einmal direkt ober den Geschäften (FZ) dann direkt oberhalb vom Pool mit den Rutschen ( alles so 2000-3000 ) , leider war unser Single mit der Nr. 5000 weit vom Schuss A B E R wenn sie damit ein Problem gehabt hätte - ich bin mir sicher wir hätten ein anderes Zimmer beziehen können . Strand mit Shuttle kein Thema - war immer sehr schnell hier und klappt reibungslos - die Wege sind schon manchmal weit A B E R man muss ja nicht 20 kg Gepäck (wir hatten das leider manchmal dank unserer Kinder und Flossen .... ) mit zum Strand nehmen . Ich konnte also auch damit gut leben. Einkaufen , na ja , handeln handeln handeln ... Ausflüge haben wir keine gemacht - war absolut als RELAX und KINDERURLAUB GEDACHT

• Gut

Fitness war toll , Strand ebenso , nur etwas schwierig mit 9 Personen einen Platz zu finden. War uns auch im vorhinein klar - wir mussten trotzdem nicht Liegen umd 0700 Uhr mit Tüchern belegen , wenngleich und das wunderte mich eigentlich , SEHR VIELE PLÄTZE reserviert waren. Wir hatten jeden Tag den besten Platz (geheim) .. Kinderbetreuung war ebenso super - lt. unseren Kindern - wir waren ja nicht dabei Kinderpool super - die Ruhephase von 12-1500 uhr war sehr angenehm. Animation nicht aufdringlich , alles in allem PERFEKT

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2008