Eine sehr große Hotelanlage mit über 600 Zimmern, die Außenanlagen werden täglich gepflegt. Unser Zimmer war groß und sauber. Wir hatten all-in gebucht und waren rundum zufrieden. In und um die Empfangshalle hat man kostenlos Wlan Anschluss. Man findet dort alle Altersklassen und viele Nationalitäten. Es gibt eine tolle Kinderbetreuung mit seperatem Bereich und tollem Programm. Wir hatten ein spitzen Animations Team, dass immer gut drauf war. Man konnte mitmachen wenn man Lust hatte, was jede Menge Spaß machte, wurde aber auch in Ruhe gelassen, wenn man eben nicht wollte. Die Show´s die das Team am Abend geboten hat, waren einfach weltklasse, wir waren echt begeistert, vieviel Arbeit und Mühe die sich machten!!! Zum Essen sei gesagt, wir fanden es sehr gut und auch abwechslungsreich, wer da nix findet, der hat halt Pech. Das Personal spricht hauptsächlich Englisch und ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Mit ein bisschen Trinkgeld, was ja überall so ist, geht es noch besser, wobei auch ohne immer alles abgeräumt wurde und alle aufmerksam waren. Uns hat es auf jeden Fall sehr gut gefallen und wir kommen nächstes Jahr wieder. In meinem Bericht ist soweit fast alles erwähnt. Zu unserem Zeitpunkt war es sehr heiß immer um 40 Grad, wem dass zu warm ist der sollte im Frühjahr oder besser noch im Herbst dort hin fliegen. Was aus unserer Sicht und Erfahrung wichtig ist oder wäre, sollten Ausflüge oder Aktionen wie eine Segeltour mit Schnorcheln geplant sein, lohnt es sich, über das Hotel oder am Strand über die Tauchschule zu buchen anstatt über die Reiseleitung. Es ist auf jeden Fall günstiger. Sonst gibt es nur noch zu beachten, das Wasser auf keinen Fall zu trinken, deswegen gibt es ja überall die Wasserflaschen. Und sollte man an Duchfall leiden, sind die Medikamente, die man in der Apotheke dort bekommt auf jeden Fall besser wie unsere, da sie auf das Essen dort abgestimmt sind. Wie am Anfang schon erwähnt, uns hat es so gefallen, dass wir nächstes Jahr nochmal dort hin wollen.
Wir hatten wie gesagt ein sehr schönes, gr0ßes Zimmer, wobei es wohl auch sehr kleine Zimmer gibt. Da die Anlage sehr groß ist, muss man unter Umständen weit laufen um die Restaurants und den Empfang zu erreichen, kann aber auch den Schuttle benutzen. Es steht jeden Tag eine Flasche Wasser im Zimmer, die zum Kaffee oder Tee kochen benutz werden kann. Es war bei uns auch ein Wasserkocher, Teebeutel und lösllicher Kaffee vorhanden. Das Zimmer und das Bad waren immer sauber geputzt. Die Klimaanlage funktioniert ohne Karte, so das sie den ganzen Tag laufen konnte und es abends angenehm kühl war.
Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere andere Möglichkeiten wo man essen gehen kann. Wie am Anfang erwähnt, uns hat es immer geschmeckt und es war auch immer sauber und ordentlich. Das Essen ist sowohl landestypisch als auch international. Es gibt noch ein italienisches und ein Fischrestaurant wo man mit Reservierung essen gehen kann, was eine tolle Abwechslung bietet und eine sehr nette Atmosphäre.
Überwiegend freundliches Personal, dass sich uns gegenüber immer hilfsbereit zeigte. Mit Englisch geht es auf jeden Fall, Deutsch können manche ein klein wenig, was uns aber nicht störte. Beschwerden hatten wir keine und einen Arzt haben wir auch nicht gebraucht.
Einen schönen Strand gibt es dort, jedoch kann man das Meer zum Schwimmen nur über einen Badesteg erreichen, da es sehr viele Korallen gibt, die geschützt sind. Dafür ist es wunderschön zum schnorcheln. Man kann in kleinen Buchten ins Wasser sitzten, jedoch das Meer nur über den Badesteg erreichen, was aber der dem Badespaß keinen Abruch tut. Der Flughafen ist ca. 20 Minuten entfernt, trotz der kurzen Entfernung ist vom Fluglärm nicht zu hören. Die Hotelanlage kann mit einem Taxi zur Nama Bay oder sonstigen Ausffügen in die Altstadt oder so verlassen werden. Die Anlage ist gut abgesichert. Die Touristenplätze sind ungefährdet und können zu Ausflügen oder Einkäufen besucht werden. Shoppen kann man auch in der Anlage, wo es eine kleine Einkaufsstraße mit mehren Läden gibt. Auch gibt es Restaurants und Bars und eine Disco wo man sich aufhalten kann.
Zum Animationsteam war ja schon alles erwähnt, ebenso zum Kinderclub. Die Pool´s waren immer sehr sauber. Es gibt in der Anlage sehr viele verschiede Pool´s. Unter anderem einen mit tollen Rutschen, einen Ruhepool nur für Erwachsene und am schönsten war der Pool, der sich vor dem Hauptrestaurant befindet von dem aus man einen absolut traumhaften Meerblick hat, da die Anlage sich ja auf einem Fels befindet. Liegestühle mit Auflagen gibt es an jedem Pool ausreichend. Die Badetücher dazu kann man am jeweiligen Pool bekommen. Auch Sonnenschirme sind überall vorhanden. Auch am Strand sind genügend Liegen mit Auflagen und Schirme vorhanden. Am Strand gibt es noch eine eigene Tauchschule über die man auch Ausflüge buchen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |