Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ronbell (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Urlaub im bald perfekten Hotel

Leider ist das Hotel noch nicht ganz fertig gestellt, aber das was fertig ist, ist wirklich perfekt und eine glatte 6. 0! So schöne Zimmer zb haben wir in Ägypten noch nie gehabt. Die sind wirklich ein Traum, sagen wirklich alle Gäste. Zur Gästestruktur, waren ca. nur 150 Gäste im Hotel, davon aber leider 80% Russen! Das Fazit für uns, es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, in dem wir auch viele neue, sehr nette Leute kennen gelernt haben!!! Unser Tipp, wer kann sollte noch ca. ein halbes Jahr warten( Aussagen von Verantwortlichen vor Ort) und dann erst das Hotel besuchen. Wenn alles fertig ist, ist es sicher eines der besten Adressen in Sharm! Wir werden wieder kommen, denn von Tag zu Tag sieht man kleine Fortschritte vor Ort, und wir sind gespannt wie sich alles entwickelt! Hin und wieder müsst Ihr auch mit etwas Baulärm rechnen, störte uns aber kaum! Schade ist nur, das die Reiseveranstalter das Hotel als fertig melden, was ja bei weitem nicht stimmt! Wir stellen auch noch ein paar Bilder für Euch rein. Grüße Ronbell

• Kurz und knapp die Zimmer sind eine glatte 6. 0!!! Sie sind riesig groß, und die Einrichtung ist traumhaft schön!! Allein das Bad mit der riesigen Dusche mit schönen Materialien usw ist der Wahnsinn! Deutsche TV-Programme sind vorhanden. (ARD, ZDF,VOX, RTL2,SuperRTL) Die Minibar ist reichhaltig, und wird täglich auch wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Das was schon eröffnet ist, verdient mindestens 1 Sonne mehr! Die Auswahl ist wirklich groß und sehr lecker! Deutscher Chefkoch und Schweizer Bäcker die wir beide kennengelernt haben, sprechen für sich! Aber natürlich wird in Landestypischer wie auch internationaler Küche gekocht! Bis jetzt hat nur das Hauptrestaurant und der Italiener (welcher super lecker ist) geöffnet. Gestern an unserem Abreisetag haben sie auch das Fischrestaurant an anderer Stelle prov. eröffnet. Am Strand gibt es bis jetzt nur die Snackbar mit begrenzter Auswahl an Speisen. Das Strandrestaurant, sowie das französische Restaurant befinden sich noch im Bau, und muss man sich wohl auch noch paar Monate gedulden, bis man dort speisen kann! Das Bistro hat 24h geöffnet, wo man somit auch mitten in der Nacht essen und trinken kann! (all inklusive)

• Der Service des Personals ist wirklich perfekt und super freundlich! (auch ohne Trinkgeld) Sie bemühen sich wo sie nur können und erfüllen fast jeden Wunsch!

• Da das Hotel noch nicht fertig gestellt ist, sind die Unterhaltungsmöglichkeiten leider sehr begrenzt. Der Aufzug zum Strand ist leider auch noch im Bau und daher hat man ein steileres Stück zu laufen, oder man hat Glück und erwischt einen Jeep der einen mitnimmt. Die Geschäftszeilen mit allen im Katalog angegebenen Leistungen wie Bank, Friseur usw. sind noch nicht vorhanden. Bis alles soweit eingerichtet und eröffnet ist, vergehen wohl so ca. 3 Monate noch, sagen die Verantwortlichen vor Ort. Müsst euch also ein Taxi für nachSharm bestellen, wenn ihr shopen, und bummeln wollt!

• Gut

Das was wir nutzen konnten, war eigentlich wieder eine 6. 0! Leider gibt es wieder Abzüge, bei den Dingen die noch nicht fertig sind! Tennisplätze sind zwar schon fertig, aber es waren keine Schläger vorhanden. Internetcafe ist noch nicht vorhanden! Unterhaltung wird noch wenig geboten, hatten wir aber auch nicht so großes Interesse dran! Der Strand, das Meer, die Pools + Whirlpools und alles was dazu gehört ist traumhaft!!! Das Hausriff ist wirklich der Hammer, wunderschön und sehr Fischreich! Vom Nemo bis hin zum Blaupunktrochen ist wirklich alles zu sehen!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Ronbell