Wir hatten eine wunderbare und sehr erholsame Zeit im Oasis Blu Bay. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen lecker, die Restaurant-Auswahl groß. Leider sind die meisten der Geschäfte geschlossen, was aber dem Ambieten keinen Abbruch tat! Sehr gerne empfehle ich das Hotel weiter, es war eine tolle Zeit!
Das Zimmer war sehr schön. Zwei große, sehr bequeme, Betten, ein TV (den wir allerdings nicht genutzt haben), eine Minibar, großes Bad mit begehbarer Dusche und ein schöner Balkon. Einmal hatten wir zu wenig Handtücher - ein Anruf bei der Rezeption und keine zwei Minuten später kamen neue Handtücher, super Service!
Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen, wir haben sehr lecker gespeist und es gab eine reichliche Auswahl an Getränken. Das BuffetRestaurant ist etwas laut, aber man kann auch auf der Terasse sitzen, wo es ruhig ist.
Top-Service! Wenn man einen Wunsch hatte, wurde dieser in kürzester Zeit erfüllt. Ich habe nie ein grimmiges Gesicht gesehen, alle waren sehr freundlich, offen und hilfsbereit. Regelmäßig wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung sei und ob man uns was gutes tun kann.
Das Hotel liegt ca 15-20 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen weg, ab und an fliegt ein Flugzeug über die Anlage, was aber überhaupt nicht störend laut war. Das Riff ist sehr schön zum schnorcheln/tauchen. Der Strand ist einfach schön und es gibt mehrere Zugänge zum Meer. Ausflugsangebote gibt es viele, wir haben ein Taxi (nicht das vom Hotel!) zum Old Market genommen und uns da ein wenig umgeschaut. Man merkt, dass der Tourismus weniger geworden ist, daher sind viele Geschäfte geschlossen. Es gab jedoch niemals einen Grund sich "komisch" zu fühlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja L |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Tanja, Vielen lieben dank fuer deine tolle Bewerunt. Wir wuerden es wirklich sehr begruessen, dich bald wieder im ROBB begruessen zu duerfen. Lieben lieben dank fuer das tolle Feedback. Liebe Gruesse