Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yves & Susi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!

Die Hotelanlage ist sehr groß, wer die hinteren Zimmer bekommt, kann mit dem Hotelshuttlebus alles erreichen. Wir hatten ein vorderes Zimmer, somit konnten wir alles bequem per Fuß erreichen. Schließlich hat man Urlaub und ein bissl Bewegung tut jedem gut!! Die einzelnen Gebäude sind 2Stöckig. Die Hotelanlage ist sehr neu und das sieht man auch. Bei der Sauberkeit gibt es nun wirklich nichts zu meckern, die Hotelangestellten sind bemüht den ganzen Tag über die Anlage in Schuss zu halten und das gelingt ihnen auch. Gästestruktur: England, Belgien, Deutschland, Russland und Italien. Aber niemand fiel negativ auf... Die Hotelangestellten sind unheimlich freundlich auch wenn man kein Trinkgeld gibt. Sicherlich dauert es manchmal ein paar Minuten bis man seine Getränke bekommt, aber bei so vielen Gästen ist das Verständlich. Die Angestellten sind sehr Kinderlieb und bemühen sich auch um die kleinen Gäste. Im Juni/Juli ist es sehr heiß, wir hatten durchschnittlich Temperaturen von ca. 40° im Schatten. Medizin mitzunehmen ist blödsinn, da man hier alles in der Apotheke bekommen kann. Meist sind die Bakterien dort anders und unsere Medizin hilft nicht. Ich hatte auch Probleme und die Medizin hat mich innerhalb eines Tages wieder auf die Beine gebracht.

• Ein so großes Zimmer hatten wir noch nie. Die Dusche ist riesig. Alles ist in einem modernen und schönem Zustand. Die Klimaanlage ist auch in der Nacht angenehm leise. Bettwäsche und Handtücher werden jeden Tag gewechselt.

• Bei dem Essen haben wir nie was auszusetzen gehabt. Das Abendbuffet war absolute klasse, wer hier nichts gefunden hat ist selbst Schuld. Wir waren 2x im Al Dente, fanden aber das Essen in dem Hauptrestaurant besser. Jeden Abend konnte man was anderes wählen, das die Beilagen wie Reis & Pommes immer gleich waren denke ich ist normal. Selbst das Gemüse und Obst an der Strandbar war jeden Tag anders. Rundum war das Essen spitze und man merkt hier das Europäische Köche die Küche unterstützen. Wer Süßes mag kommt hier voll auf seine Kosten, das Kuchenbuffet und das Eis sind vom Feinsten. Einfach lecker.

• Freundlichkeit wird hoch geschrieben, die Angestellten sind bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Niemand hält ständig die Hände auf und will Geld haben. Zum Vorteil ist es wenn man ein paar Englischgrundkenntnisse hat, da fast alle nur Englisch sprechen. Die Zimmerreinigung war gut, die Minibar mit Softgetränken wird jeden Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Die Fahrt dauert ca. 15 min. Man hört hier keinen Fluglärm. Die Entferung zum Strand kommt darauf an in welchem Zimmer man wohnt, wir hatten einen weg von ca. 5 min. Wenn man möchte kann man auch den Hotelbus nehmen und direkt an den Strand fahren. In der Anlage hat man Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke. Man kann aber auch mit dem Taxi nach OldSharm fahren, hier kann man direkt ein Hoteleigenes Taxi benutzen. Es kostet ca. 11 € und die Fahrt dauert ca. 25 min. Wir haben dies nicht in Anpruch genommen, da wir in der Anlage geshoppt haben. Wer wie wir nicht rausfahren möchte sollte das Angebot im Hotel nutzen, da man am Flughafen nichts bekommt. Außer einem Duty Free und teuren Klamottenläden ist nix zu finden!!! Ausflüge haben wir keine gemacht, da das Riff am Hotel absolut spitze war. Wir beobachteten jeden Tag das andere Boote Ihre Taucher und Schnorchler bei uns raus ließen. Die Unterhaltung war super, wenn man möchte kann man Tagsüber mit den Animateuren Sport treiben oder Spiele spielen. Wenn man aber nicht möchte, ist niemand böse. Das Riff war der absolute Hammer. Leider haben wir am letzten Tag den Walhai verpasst, er kam als wir schnorcheln waren direkt an den Bootssteg. Wir sahen eine große Vielfalt von Fischen: riesige Napoleonfische, Clownfische, Drückerfische, Doktorfische, Papageienfische usw...

• Gut

Sportangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, da es auch viel zu warm dafür war. Wellness kann man in den Jacuzzi´s am Strand genießen. Mit Ausblick aufs Meer lässt es sich dort relaxen. Der Strand war immer tip top. Wir mussten nie um sieben an den Strand um eine Liege zu bekommen. Wir waren meist halb zehn am Strand und konnten uns aussuchen wo wir liegen wollten. Abends waren wir 2x am Rutschenpool. Gegenüber von diesem Pool ist der Kinderclub. Die Animateure geben sich in Ihren Programmen sehr viel Mühe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Yves & Susi