Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Conny (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel, nettes Personal, einfach genial!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wirklich super Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Tauchschule direkt im Hotel und am Strand, jedoch meiner Meinung nach etwas überteuert. Ich bin mit einer Freundin gereist, die nur schnorchelte und diese musste für den Bootsaufenthalt 40 Euro bezahlen!! Und ich als Taucher 60 inkl. 2 Tauchgängen. Finde das hier das Verhältnis nicht passt. Einziges Manko am letzten Tag war, dass unser Flieger erst um 21 Uhr ging und wir um 12 Uhr auschecken mussten (Verlängerung bis 16 Uhr hätte 45 Euro gekostet!!Meiner Meinung auch zu teuer und uns hättte es nichts gebraucht, da wir erst um 18:30 Uhr vom Hotel abgeholt wurden). Laut der Rezeption gab es nicht die Möglichkeit nochmal wo in Ruhe zu duschen. Das fand ich keinen guten Service. Lediglich am Pool hätte man nochmal duschen können... (Hier ein Tipp am Rande: Geht in den Spa-Bereich und bucht die Saune, die ist kostenlos und danach kann man kostenlos duschen ;-))) Wurde uns aber von der Rezeption nicht angeboten!!) Sonderwünsche an der Rezeption gibt es so gut wie gar nicht, ich hatte das Gefühl, das die dann so taten als ob sie einen nicht verstehen. Also die Rezeption ist zwar sehr nett, aber auch sehr gradlinig bzw. stur. Einige Kellner hatten wahrscheinlich ein Problem dass sie 2 Frauen bedienen mussten... Einer war dabei der uns nie bedient hat und versucht hat uns zu "übersehen" Essen ist wirklich super klasse und sehr abwechslungsreich; Zimmer auch immer sauber. Economy Zimmer sind halt sehr, sehr klein und ohne Balkon/Terasse.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010