Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bärbel (51-55)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Trotz der Größe sehr ruhig

Sehr schöne und großzügige Anlage mit Pools für jederman und einem sehr schönen Hausriff. Die langen Wege sind nicht störend, man hat ja Urlaub und kann es ja als Verdauungsspaziergang betrachten. Russen in Ägypten ist wie Deutsche auf Mallorca oder Amerikaner in Panama, jeder hat eben seinen Lieblingsplatz. Die Zimmer sind groß und sauber, der Service ist mittlerweile gut. Von Jung bis Alt ist alles vertreten, die Kinder sind gut betreut. Es wird aber noch gebaut. Das Preis-/Leistungsverhältnis war o. k.

• Gut
  • Schöne, große Zimmer. Die handwerkliche Verarbeitung entspricht eher dem arabischen Niveau. Den Lichteinfall durch die Plexiglasscheibe ins Zimmer (wurde schon von anderen Reisenden erwähnt) empfand ich ebenfalls des Nachts als störend. Ist aber subjektiv, mein Mann hat durchgeschlafen und nichts bemerkt. Das Zimmer war immer sauber und der Kühlschrank gefüllt.

• Gut
  • Buffet: es gibt für jeden etwas. Immer Fisch, Fleisch, Geflügel, genug "gemüsiges", Salate, Nudeln, Kartoffeln ....., die obligatorischen Süßspeisen, wer da mault dessen Tisch zu Hause möchte ich sehen. Die Restaurants sind auch o. k. Mich störten nur die Servierkräfte, welche den ganzen Tag/e mit der gleiche Kleidung herum liefen, obwohl sie zwischendurch damit auch beim Toilettendienst beobachtet wurden.

• Abfangs war der Service in den Restaurant unter jedem Nivea. Vielleicht vergleichbar mit der "letzten" Bahnhofs-Selbstbedienungsgaststätte. Der Check-In dauerte 2 Stunden und das nach durchflogener Nacht. Allerdings ging nach ca. einer Aufenthaltswoche ein großer Ruck durchs Hotel und von da an waren es wirklich 5* . Meine bemängelten, defekten Strandtoiletten waren nach 2 Tagen auch repariert. Es war plötzlich ein völlig anderes Hotel - prima, es geht doch !

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 15 min., der Fluglärm ist nicht störend. Die Entfernung zu Naama Bay ca. 5-8 min per Taxi. Taxis sind reichlich vorhanden, Fahrpreis ist unbedingt auszuhandel, da werden schonmal exobitante Preise verlangt. Na ja, typisch für den Breitengrad. Ausflüge können reichlich gebucht werden. Sehr zu empfehlen ist Jordanien (Petra).

• Gut

Es war alles vorhanden, die Animateure haben nicht genervt, Strand war supersauber. Ein Internet-Cafe wurde schmerzlich vermißt. Der wohl vorhandene Gäste-Laptop war zufällig defekt ?!?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise