Wir waren in diesem Hotel zum 11x . Es ist natürlich nicht mehr so, wie vor 10 Jahren, aber immer noch für einen Badeurlaub weiterzuempfehlen.
Leider nach 11 Jahren abgewohnt aber sauber. Matratzen und Betten sehr gut. Neuer Smart TV am Zimmer, der aber nutzlos ist, da keine deutschen Programme zu empfangen sind.
Wenn man nicht heikel ist, kann man das meiste essen. Es ist halt kein Gourmettempel, aber man findet sich bei so vielen Lokalen immer etwas. Ich bleibe ja auch nicht 4 Wochen. Im Bay View (Hauptrestaurant) ist die Atmosphäre eher Kantinenmäßig, aber in den anderen Lokalen sehr entspannt und gemütlich.
Man kann beim Personal Glück oder Pech haben wie auch in Deutschland. Sie bemühen sich, sind aber manchmal überfordert. Sprechen kaum deutsch und auch mit englisch ist es manchmal schwierig.
Kurze anreise vom Fughafen zum Hotel. ca. 15 Minuten. Keine Ausflüge gebucht, sondern nur Baden und Schnorcheln. Super Hausriff , mit vielen bunten Fischen. Riff über einen Steg ca. 20 meter vom Strand. Gibt es fast bei keinem anderen Hotel.
nicht genutzt. nur baden,schnorcheln und sonne! Es gibt auch einen seperaten Wellnessbereich aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Berndt u Erna |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Berndt, liebe Erna, vielen dank fuer euer Feedback. Es wurde ans Managment weiter geleitet. Wir freuen uns auch in Zukunft, wenn wir euch wieder als Gaeste in Empfang nehmen duerfen. Sonnige Gruesse Chantal