Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ina (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Trotz Mubarak ein toller Urlaub in 5 Sternen!

Größe des Hotels gigantisch, sehr guter Zustand - immer rund um die Uhr fleißige Hände - die alles in Schuss halten!! Sehr gepflegt !!! Die Hotelleitung geht jeden Tag das gesamte Hotelgelände ab und schaut nach dem Rechten!!! Die Gästestruktur ist eine internationaler Cocktail. Super!! Von allem etwas!!! Nicht nur Deutsche und Russen!!! Aufgrund der Unruhen in Kairo und Umgebung war keine Handyverbindung - Computer verbinung möglich!! Auch vo Hotel aus telefonieren war schlecht!! Trotzdem hatten wir keine Angst und fühlten uns geborgen. Sehr sichere Anlage!!!

• Wir hatten ein Hotelzimmer mit Meerblick - und riesengroß. In unserer Dusche hätten 6 Leute zusdammen duschen können (ohne ekeligen Badevorhang). Das Bett war gigantisch mit 5 großen Kissen: Wie im Orient!!!! Gerne haben wir die Minibar und den Kaffezubereiter genutzt!! alle incl. Alles war sehr sauber!!!

• Man kann von morgens bis abends in diese Hotelanlage essen!!! Wer hier nichts findet soll bei seinem Schnitzel bleiben!°°° Zum empfehlen ist das ital. Restaurant. Ala Carte bei all.Incl. Risotto, Carpaccio vom Rinderfilet etc. etc. Auch das Fischrestaurant ist sehr zu empfehlen!! Man kann sich seinen eigenen Fisch aussuchen und zubereiten lassen! Absolut gehobenes Niveau!!!

• Es gab keine Servicekraft, die unfreundlich war!!! Man muss sehen wo man ist - auf der Sinaihalbinsel!!! Dort wird nicht Deutsch gesprochen!!! Die Deutschsprecher sollen zu Hause bleiben!!! Egal ob Rezeption - Restaurants - Roomboys - Animation - Towel-Poolpersonal - alle waren sehr freundlich . Wir haben noch nie eine so hypersaubere Strandtoilette gesehen!!! Zimmerreinigung vom feinsten!!! Kein Anstehen an den Bars - die Wünsche wurden von den Augen abgelesen!!!

• Direkt am schönen Roten Meer. Zu dem beiden Ortskernen - Alter Markt und Neuer Markt mit Taxi oder Hausbus ca. 15 Minuten. Im Hotel hat es eine schöne Einkaufsstrasse mit vielen Geschöäften und orientalischem Cafe(Incl.)

Alles perfekt. Sehr angenehme nicht aufdringlichen Animationsgruppe. Jeden Abend Disco - für jeden etwas - nicht nur Techno -- Der DJ geht auf Wünsche gerne ein!! Sehr sensibel wurde mit dem Haialarm umgegangen!! Komisch : die Lawinentoten in der Schweiz werden in der Tagespresse nicht mehr erwähnt - (ca. 40 Tote im Jahr) aber eine Frau, die durch einen Hai ums Leben kam., Liegestühle und Sonnenschirme gab es in rauhen Mengen°!!° Sowohl auch die Badetücher - Luxus pur!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise