Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Urlaub

Ein supertolles neues, noch nicht ganz fertiggestelltes, Hotel. Sehr große und saubere Zimmer. wir waren im August 23. 8 bis 06. 09.07 überwiegend Italiener und Engländer und Gott sei Dank nur ein paar Russen, was sich aber wahrscheinlich leider ändern wird. Große saubere Pools, tolle Lage Wir wollen auf jeden Fall wieder hin, hoffen nur dass das Hotel seinen Standard behält, allerdings ist es im August wirklich zu heiss um irgendetwas zu unternehmen( Ausflüge etc.) Wir hatten 14 Tage einen reinen Erholungsurlaub. Zu empfehlen auf jeden Fall

• ganz tolle Zimmer, sehr groß mit Safe, wir hatten DZ, sehr sauber das Bad sehr groß, GROHE Armaturen, offene Dusche, ZDF, ARD, RTL, RTL 2 waren zu empfangen, ab und zu hat die Dusche (der Abfluss etwas gemuffelt)

• Einmalig gutes Essen. Themenrestaurant Italienisch haben wir nur 1x besucht, war nicht besser als im Hauptrestaurent. Liegt wahrscheinlich am deutschen Chefkoch und am Schweizer Dessert-Koch. Fisch, Fleisch (Ente, Truthahn, Hähnchen, Kalb, Rind) in allen Variationen jeden Tag, der Nachtisch war sensationell, kein Anstehen, aber wahrscheinlich, weil das Hotel noch nicht voll war. Hoffentlich bleibt das später auch mal so

• Angestellte sind sehr sehr freundlich, sollte man Probleme haben, werden diese unverzüglich behoben, so was haben wir noch nie erlebt. Check-In war so schnell, dass wir innerhalb von 40 Minuten eingecheckt hatten, im Zimmer ausgepackt und schon am Pool waren.

• zum Strand fahren, wenn sie fertiggestellt sind, 4 Aufzüge, wir sind immer mit dem Jeep gefahren, der wirklich immer fährt und an jeder Stelle wo man will, hält. Die Anlage liegt oben, aber es ist kein weiter Weg zum Strand, Strand allerdings zum reinlaufen gibt es nicht, Korallen bis an das Ufer. Über einen Steg kommt man ins Wasser ganz toll zum schnorcheln, tolles Riff. Ein paar enschen gehen über das Riff ins Wasser, da sollte das Personal besser aufpassen, sonst haben sie kein Riff mehr in 2 Jahren. Zum Flughafen 15 Minuten, Fluglärm, wenn überhaupt, stört nicht

• Gut

Wassersport haben wir nicht gemacht, alle Pools immer sauber und gepflegt, allerdings erst um 8 Uhr morgens angefangen zu säubern, etwas zu spät, ansonsten keine Beschwerden, Handtücher immer vorhanden und wenn man 5x am Tag tauschen wollte. Liegen immer frei auch ohne Reservierung (bis auf die 2 Woche, da kamen die Deutschen, die haben dann schon belegt) obwohl nicht nötig, selbst Nachmittags bekam man am Strand und Pool noch genügend Liegen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise