- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind grad schweren Herzens zurückgereist. Die Hotelanlage ist traumhaft schön gepflegt, obwohl sie sehr gross ist. Es hat drei verschiedene sehr saubere Pools, der Strand (direkt vom Hotel mit Lift zu erreichen) ist auch schön aber wegem dem Riff ist es nicht soo angenehm im Meer zu baden. Unser Deluxe-Zimmer war zwar am Ende der Anlage, was ca. 5 Minuten laufen zu den Restaurants bedeutete, dafür war es sehr geräumig, geschmackvoll und praktisch eingerichtet und sauber. Das Essen hat uns sehr geschmeckt, wir haben meistens in einem der à la carte Restaurants gegessen, die alle einen eigenen Stil haben und entsprechend eingerichtet sind. Die meisten Gerichte sind auch da all inclusive, gegen einen wirklich geringen Aufpreis erhält man raffiniertere Gerichte. Die Klimaanlage ist zum Teil in den Bars und Restaurants ziemlich frostig, das war ein bisschen schade. Da wir Deluxe gebucht hatten, kriegten wir unser Frühstück in einem anderen Restaurant und es war super, grosse Auswahl, frische Produkte und richtig lecker. Die Angestellten waren sehr freundlich und jeder konnte mindestens zwei Sprachen. Alles in Allem würden wir dieses Hotel jedem weiterempfehlen und auch selber wieder dorthin zurückkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut