- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Reef Oasis Blu Bay ist ein Hotel mit unfähigen personal. Von 01.09 bis 11.09 war ein sehr schöner Urlaub. Wie es üblich ist 3 Tage vor der Abreise erfuhren wir unsere abhol Zeit zum Flughafen, 15.09 um 0:30 Uhr, Hotel ist bis 14.09 gebucht Chekout ist um12:00 das bedeutet für uns 12 Stunden ohne private Ecke oder Zimmer verlängern. Sofort mit Reiseleiter Hany S. (sehr guter und Kompetenter Mann) von Thomas Cook sind wir am Rezeption uns gemeldet wo auch sofort wurden abgespeist „es ist zu früh jetzt zusagen, ein Tag vor ab reise da wird schon sicherer“ mit zu Zahlung von 65€ waren wir einverstanden. Am Nächsten Tag wurde ich abgespeist „jetzt ist noch zu früh Morgen, und wen ich nicht da bin Frag nach Achmed“. Am Nächsten Tag wurde mir gesagt „Achmed hat heute frei, und Hotel ist zu 105% ausgebucht SORY“. Auf der Bitte diese Situation zu klären irgendwelche Ecke zu kriegen auch gegen Zahlung wurde nur mit Schultern gezuckt. Also das WARS. 12:00Uhr 14.09 Chekout Koffer in einen Raum gebracht, 18:00 auf dem Strand letze Dusche, Koffer genommen und in einem dunklem Ecke von einem leerem Bar Sachen in Koffer eingepackt und uns etwas eingecremt, umgezogen haben wir uns in der Toiletten, aber kurz bevor wir fertig wahren wurden wir erwischt. Große Drama welche auch Deutsch sprachige Hotel angestellte nicht beruhigen konnte. Wir worden beschimpft und unsere Koffern wurden auf der Straße gestellt. Da wo alle Ukrainer, Weißrussen usw. sich bei an-abreise sich umziehen, dabei die Männliche Mitarbeiter glotzen und auslachen die halb nackten Frauen. Das konnte ich meine Frau nicht zu muten. Das war unsere vierte Reise nach Ägypten dreimal Hurgada alles lief gut, erste Mal Sharm El Sheich Reef Oasis Blu Bay Resort & Spa und nie wieder!!! Alles ist gerichtet auf Ostblock die sind viel pflege leichter und erfinderisch reicher, man braucht sich um die Gäste nicht kümmern. Enttäuschend und sehr schade für so ein schönes Hotel
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas B. |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, Danke fuer deine Bewertung. Sie wurde ans Managment weiter geleitet. Danke noch einmal fuer das Feedback. Freundliche Gruesse Chantal