Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Versuch einer Zusammenfassung mit Tipps

Es gibt eigentlich gar nichts auszusetzen an diesem Hotel und den Leuten die hier arbeiten. Dass die Zimmer nicht unbedingt sauber geschleckt sind, liegt meiner Meinung nach daran, dass hier nur Männer putzen. Aber alle sind enorm bemüht und nett und wenn man hier und da mal einen Dollar Trinkgeld überreicht oder ins Zimmer legt, dann bemühen sie sich noch mehr. Mit Euro Münzen fangen die Menschen übrigens nicht viel an, ein Besuch in der Hausbank vor Reiseantritt wäre also ratsam! Die Gästestruktur ist sehr angenehm. Es ist von allem was da, aber wirklich keine Leute die aús dem Rahmen fallen würden, und nur besoffen irgendwo rumgröhlen. Nett ist der W-lan Zugang in der Lobby, den man umsonst nutzen darf. Abends sitzt dann die ganze Lobby voll mit Leuten und man hat viel Spaß. In der Lobby darf man aber nicht rauchen, es bietet sich also an, direkt an die Sitzgruppe links, wenn man aus der Lobby Richtung Restaurants rauskommt, zu sitzen, da funktioniert auch alles. Rechts nicht ; ) Abends braucht man unbedingt lange Hose und langes T-Shirt, es wird schon kalt... Achja, wenn ihr zu der Einführungsveranstaltung eures Reiseveanstalters wollt: Links neben der Rezeptionstheke ist ein Veranstaltungsraum, da finden die statt. Uns war das nicht klar, deswegen haben wir sie verpaßt.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer, was ich nur empfehlen kann. Es ist schön groß, liegt weiter vorne in der Analage und man darf sich im Fisherman´s Restaurant einen frisch gepressten O-Saft zum Frühstück holen. Man darf dort zwar auch essen (nur für Deluxe Zimmer Bewohner), wir fanden das aber nicht so schön und sind deshalb nach dem Frühstück nur hin um uns den Saft zu holen und den draußen zu genießen! Der Nachteil unseres Zimmers war, dass es auch zwischen Relaxpool und dem Ort für die abendlichen Shows war. Man hat zwar einen irren Blick und keine weiten Wege, es ist dann so bis 22 Uhr schon recht laut. Wer also früh schlafen will oder kleine Kinder hat sollte lieber etwas weiter hinten wohnen (wir hatten Zimmer Nr. 3226). Eine große Glotze war auch da, es gibt an deutschen Programmen RTL, RTL II und ZDF.

• Besonders zu empfehlen ist das italienische Restaurant Al Dente. Wir haben selten so gut gegessen! Ob man beim Essen unbedingt draussen sitzen muss ist zu überlegen, denn es gibt schon enorm viele Fliegen!

• Gut
  • Service ist gut, das Problem ist, dass eher zuviele Leute beschäftigt sind und so manchmal "die Rechte nicht weiß was die Linke tut", aber man ist ja im Urlaub und kann da getrost drüber hinweg sehen!

• Das Hotel ist max. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, man hört aber fast nie die Flugzeuge. Der Strand ist direkt vor der Türe, das Hausriff auch und dieses muss ganz fantastisch sein - zumindest soweit man das vom Steg aus beurteilen kann. Ins Wasser durften wir wegen des Haialarms nicht : (

• Gut

Wir haben eine Quad Tour durch die Wüste gemacht, die wirklich genial war. Wir hatten auch das Glück nur zu zweit gewesen zu sein und so alles gemacht wurde wie wir es wollten. Wenn ihr auch eine Tour machen wollt (oder überhaupt, auch als Mitbringsel ganz schön) holt euch in der Einkaufsstraße so karierte Tücher, die kosten nur 3 Euro und man lernt gleich wie man sie "scheichmäßig" bindet! Zu sagen ist noch, dass oben am Hauptpool (der einzige der beheizt ist) eine starke Brise weht, die einem in den Wintermonaten schon recht zusetzt. Lieber am Strand liegen, da ist es bis 16 Uhr so heiß, dass man es kaum aushält!!! Überall gibt es viele Fliegen die nerven, sichaber durch Autan weitgehend vertreiben lassen. Alle anderen Pools sind zwar schön aber schweinekalt (also im Winter). Man kann echt nicht mal 2 Bahnen schwimmen, soooo kalt...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise